產品討論
瀏覽 : 77573

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-20 10:00

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

對了  今天FB跳出我的這一天我才想到
當年M8  也有送"至少"10000個洞洞套

相隔兩年   只送 10  1000個保護套

這樣的落差真的太大了

今天不管有沒有   對於今天開賣64G的  他們連個屁都沒有

花的比32G多兩千   但是得到的卻沒有32G的好

這是我的訴求

希望官方至少再加碼9000個   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勝清2016-4-20 11:14

各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

站長大大
    在專賣店與網路商城購買才可以申請 ice view
那.......像我想買64G,那怎麼不同時出32G & 64G呢?
想賣64G的人,連搶ice view的機會都沒有。
而且在論壇有看到,專賣店的人是尊爵VIP。網路卻是普卡VIP
專賣店有兩年保固,網路商店的有嗎??

這真的讓我很不了解。
活動差的很大。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 12:10

雖然目前沒有機會置入,還是來連署加一哦。        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑克小喇叭2016-4-20 12:37

真心覺得官方這次預購活動很瞎!預購拿不到貨,導致無法登錄拿 ice view 保護套。沒預購的卻能買到手機,爽爽登錄拿 ice view 。真是非常爛的行銷!掏錢預購的鐵粉權益及感受官方有考慮到嗎?

傑克小喇叭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-20 15:41

之前像這類的活動好像都是限定幾號前購買都可以,但現在的好像不一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-20 16:04

限量 1000 個太少了啦!!
在台灣的銷售量應該不會想只要如此就好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-4-20 16:16

各位大大們您好:

豪華標配跟早鳥禮根本沒關係吧....假如過了半年htc10降了2000~3000元,還是送一樣的標配
你當那些去衝首發的忠心買家情何以堪
同樣是第一天去買32g的買家就能拿到保護套,那第一天多花2000元買64g的買家卻甚麼都沒有
很明顯這活動根本就是在消費買家對HTC的信心....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2016-4-20 21:22

hTC 10 64G入手!

雖然很歡喜....

卻也多了一些遺憾!

如果它也有ice view穿多好!

就是有些美中不足,

没能「10」全「10」美!

遺憾呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-20 23:50

1000個真的有點少,總覺得這應該有預購的訂單都送,皆大歡喜,希望樓主能成功要到官方的加碼!~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-4-21 00:57

不管是不是ice view 保護套希望4月買的都有贈品!!

檢舉 回應