產品討論
瀏覽 : 7635

[討論] 為何蝴蝶機一代和二代都不支援Chromecast 只有m8支援(已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

HAOPIN2014-12-16 00:19

如題!
HTC手機普遍都不支援鏡射功能!
不得不說對HTC很失望!

少了這個功能感覺就差很多了!
本文章最後由( HAOPIN )於 2014-12-17 18:38 編輯

本文章最後由( HAOPIN )於 2014-12-17 18:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-16 00:28

怎麼可能~~~~~~
Chromecast 不是支援 Android 2.3 以上版本的手機/平板電腦嗎???
蝴蝶12你確定不支援???

使用 Android 手機或平板電腦 (Android 2.3 以上版本) 設定 Chromecast:

• 在 Android 裝置上前往 www.google.com/chromecast/setup,然後安裝 Chromecast 應用程式 (適用於執行 Android Gingerbread 2.3 以上版本的 Android 裝置)。
  • 按下 [前往 Google Play 下載] 按鈕以下載 Chromecast 應用程式。
  • 啟動 Android 版 Chromecast 應用程式。
  • 從清單中選取您要設定的 Chromecast 裝置,並按照螢幕上的指示完成 Chromecast 設定程序。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-16 00:45

不多說,直接看圖

這是BF2的測試圖,誰說蝴蝶二代不支援Chromecast???

手邊也有BF1,測試也是完全成功
礙於上傳限制10MB,今天po了一篇花海照片分享文已經快爆表
沒辦法上傳BF1 cast成功的圖

先實際測試一下再上來抱怨吧大哥~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-16 01:02

誰可以跟我解釋Chromecast是啥?  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-16 02:21

ckmichael 發表於 2014-12-16 01:16
Let me Google that for you
Google Chromecast

我有查過 但看不太懂, 所以ipad和任何andorid的東西都可無線在電視上撥放?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-16 11:05

ckmichael 發表於 2014-12-16 01:16
Let me Google that for you
Google Chromecast

感謝分享......
Videostream好用呀....
再配合Chrome remote 就可以用手機控制PC播放了!!

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-16 11:08 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-12-16 18:09

可以請樓主提供一下測試方式嗎~看你是哪邊出了問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2014-12-16 21:26

我手上有蝴蝶機1,2
但是我去中華電信門市,他們說賣的Chromecast
不支援蝴蝶機1,2
奇怪??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2014-12-16 21:29

我有蝴蝶機1,2代
我去中華電信門市,原本打算買Chromecast
但是他們服務人員說
不支援蝴蝶機1,2
害我不敢買,
又有網友圖片證明!
奇怪,中華電信門市有一張Chromecast 支援表
HTC只有M7有支援Chromecast (我標題有打錯)
所以才上網來抱怨一下!
但是有圖片有真相...
到底是服務人員不會還是???

檢舉 回應