產品討論
瀏覽 : 5469

[討論] Butterfly 2維修連發,不過,HTC謝謝你!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

冠滷肉飯2015-1-3 19:46

第一次維修,是因為等公車被路人撞摔破螢幕

報價$4090,就維修了

第二次,是洗澡拿去玩水,可能是水太熱水跑進去

隔天,掛點,報價2850打折後2422,還是修了

今天拿到手機了,很有效率,我會繼續支持的

可以帶蝴蝶去拜拜了~~~

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-1-4 21:35

江泰爾 發表於 2015-1-4 19:24
洗澡水頂多4O幾度就很熱了 為什麼沒辨法防水  求解

恩沒有溺水,乖孩子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-3 19:50

對防水手機的概念不是很清楚

但是洗澡的時候不是會有水蒸氣嗎

這個蝴蝶2應該不能防吧?!

不管怎樣 手機壞掉真是令人心疼

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-3 20:07

被路人撞也太衰了吧

有沒有跟他要錢啊

不然很冤枉欸

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-3 21:11

唉~多災多難的蝴蝶

HTC的售後服務不用這麼徹底使用吧

新的一年希望它能身體健康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-3 22:14

我之前因為不順利,還專程將使用數年
的0922手機號碼換掉,換了一個較吉的
號碼,你該去算算號碼了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-1-3 22:30

廖子豪 發表於 2015-1-3 20:07
被路人撞也太衰了吧

有沒有跟他要錢啊

他上公車跑了。。。。

只好摸摸鼻子。。。。,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-4 01:20

冠滷肉飯 發表於 2015-1-3 22:30
他上公車跑了。。。。

只好摸摸鼻子。。。。,

也太衰了吧...
是驚嚇到忘了叫住她嗎
你也蠻認命的嘛哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-4 14:44

我買三隻蝴蝶三隻蝴蝶都修過了~ 其中兩個是莫名的不能充電,最後一隻是螢幕破裂!                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-4 14:57

所以不能帶蝴蝶2洗澡? 那找知道買M8了... 當初就是想說可以邊洗溫泉邊滑手機才買蝴蝶2的說....                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-4 15:33

樓主也愛冒險犯難了,防水未必代表也防熱水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應