產品討論
瀏覽 : 26461

[討論] 蝴蝶2髒了怎摸辦?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

harry lu2015-4-11 18:46

蝴蝶2髒了? 喇叭小孔也有堵塞灰塵該怎摸辦呢?

只好洗一洗囉~順便刷一刷喇叭孔將喇叭孔清乾淨~老婆看到我在洗手機(整個傻眼!!) 我跟她說叔叔有練過!!

本文章最後由( harry lu )於 2015-4-11 18:48 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-11 18:52

大大洗手機我倒不驚訝

比較心驚驚的是後面甩乾的那兩下

XD 擔心大大甩一甩會不會滑出去....

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-11 19:01

思思思 發表於 2015-4-11 18:52
大大洗手機我倒不驚訝

比較心驚驚的是後面甩乾的那兩下

哈哈~~也對!飛出去就冏了但還是要拿穩記得甩乾(或擦乾)!充電孔和耳機孔不要留水,切記不要馬上充電喔!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-11 19:08

哈…哈     最後看的很心驚膽跳!!

手機洗澎澎沒事           最後如果不小心甩出
                    維修費可就!!##

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-11 19:14

哈雷 發表於 2015-4-11 19:08
哈…哈     最後看的很心驚膽跳!!

手機洗澎澎沒事           最後如果不小心甩出

以前都不敢洗,自從出了m9後,就不自覺的變很勇敢....哈哈!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-11 19:47

harry lu 發表於 2015-4-11 19:14
以前都不敢洗,自從出了m9後,就不自覺的變很勇敢....哈哈!

哈總裁果然大器!! 用水洗就很嗨了,還拿牙刷.....太強了。

還是要提醒ㄧ下,根據我的理解,喇叭網應該是靠編織的密度阻擋水分子進去結構內,使用牙刷若破壞了網結構,應該有可能GG喔。

不過看您說:自從出了M9的那一段....我懂了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-11 19:47

想換手機也不用這樣

手舉高,用力揮下就可換一隻了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-11 19:57

Jovi 發表於 2015-4-11 19:47
哈總裁果然大器!! 用水洗就很嗨了,還拿牙刷.....太強了。

還是要提醒ㄧ下,根據我的理解,喇叭網應該 ...

所以我牙刷只刷表面孔,不能用太大力刺進去,我也是怕防水會破。喇叭孔卡污還真的要用刷子清刷一下才會掉耶!之前看一篇喇叭卡污的才發現我的也有,所以就順便清一清囉!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-11 20:01

小秋 發表於 2015-4-11 19:47
想換手機也不用這樣

我們還是要好好愛惜物品,不能故意破壞啦!我只是示範了手機良好的防水功能ㄛ!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-11 20:01

大大  M9應該還沒有入手吧

快去入手就可以任意甩了!..

呵…呵…...

我以前有台            三防數位相機    手繩處斷裂  結果被我甩出去             ~~

還好還能拍照……   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應