產品討論
瀏覽 : 1782

[討論] 關於htc備份對於blinkfeed的支援度

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 備份

Tzu_W2015-10-3 16:52

前提
這幾天小弟我的m8突然發出奇怪的通知聲
想說重制一次看看 (有用htc備份)
後來發現其實是 設定 協助工具 通知提醒 那邊被打開了
然後在此特別感謝客服人員 很有耐心地聽我講完我的問題 然後 立刻點出我的問題是怎樣

非常感謝您

內文

好啦 打這麼多 主要是想說
htc備份有連同 blinkfeed以儲存的文章嗎?
因為之前儲存的一些文章就這樣沒了 有點難過

還有 htc備份 跟google備份差在哪?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 19:11

HTC Sense 5.0、6.0、7.0 版本不同。建議大大聯絡客服,詢問看看HTC備份是否有儲存blinkfeed文章^^"

M8 小幫手app相關文章可以參考^^"

本文章最後由( daniels )於 2015-10-3 19:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 20:15

HTC較完整訊息,聯絡人,即曾下載過的APP(不含資料)GOOGLE備份只有一些WIFI連結過的密碼而已

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-3 22:01

htc跟google備份我是兩個會不定時都做,感覺比較安心,只是沒重新用過,也不知道差別~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-10-3 22:46

所以我們應該建議遺下htc 連同blinkfeed自己儲存的文章也被份摟?
我個人是覺得有必要 畢竟那是自己收藏的文章

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-4 11:01

據我所知儲存在稍後閱讀的文章是無法備份的,我建議樓主可以試試Evernote,把稍後閱讀的文章存在Evernote

檢舉 回應