綜合討論
瀏覽 : 8488

[分享] 兌換中心/慶端午(6/20中午12:00開始新上架喔)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-18 13:19

Rong 發表於 2015-6-18 13:14
感謝 凱文大 補充詳細文字做參考  ,  希望有你想兌換的商品喔 !

後面三樣都想換ㄟ!!
這樣要花6600ㄟ~
雖然我h幣夠.....讓我再想想吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-18 13:22

Jovi 發表於 2015-6-18 13:17
多功能藍芽遙控, 如果是要能遙控電視的話...
要把電視遙控截除安裝更新, 因為不支援PEEL ...

哦~原來如此唷!!
我應該會換HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器,畢竟我想要這隻想很久了!! ps: 你知的囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 13:24

凱文哥 發表於 2015-6-18 13:19
後面三樣都想換ㄟ!!
這樣要花6600ㄟ~
雖然我h幣夠.....讓我再想想吧!!

真好 , 我最多只能換 鞋袋 或 卡套 二選一的說 , 還是讓給需要的朋友們吧 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 13:27

凱文哥 發表於 2015-6-18 13:22
哦~原來如此唷!!
我應該會換HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器,畢竟我想要這隻想很久了!! ps: 你知的囉!!

HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器 , 這隻還是在專賣店要換據點時 , 打折用不到1200元購入的還不錯的商品喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 13:30

Jovi 發表於 2015-6-18 13:17
多功能藍芽遙控, 如果是要能遙控電視的話...
要把電視遙控截除安裝更新, 因為不支援PEEL ...

喬 飛 大 太 強 了 , 全 部 都 有 , 真 羨 慕 的 說 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-18 13:36

凱文哥 發表於 2015-6-18 13:22
哦~原來如此唷!!

天啊~ 才2支.... 凱文哥手腳要夠長喔!!                                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-18 14:13

H幣夠!!希望搶得到!!想入手行動電源和證件套也希望能在多點產品!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-18 14:22

覺得不錯 全部都想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-6-18 14:23

我想換的H幣都不夠啦!只能看看就好 ~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-18 14:24

H幣不夠