綜合討論
瀏覽 : 4507

[分享] HTC積木萬年曆很實用

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Ku La2015-4-13 21:23

順收捐發票...但這是別有意義的活動...贈品也很實用哦。

但我自己也換了...ㄧ組!! 放在我OA上整個就是不ㄧ樣,贈品也很有質感跟創意...good idea

大家也換換發票吧。。。 不錯的活動哦

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-13 21:31

我沒換到  =(                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 21:43

多跑幾家或許可以換到哦...不要放棄 加油!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-4-13 21:50

直接拿發票去就可以換了嗎?要特殊條件嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-13 21:50

彰化跑好幾間都沒了  ˊˋ         

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 21:51

510 發表於 2015-4-13 21:50
直接拿發票去就可以換了嗎?要特殊條件嗎?

是的...憑發票即可,請參閱第ㄧ張CF哦。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 21:52

施于仁 發表於 2015-4-13 21:50
彰化跑好幾間都沒了  ˊˋ

在跑幾家試看看...或者有沒有外縣市的朋友可以幫忙ㄧ下 加油!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-13 21:54

沒關係 有緣就遇的到 沒緣就順其自然

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 21:57

施于仁 發表於 2015-4-13 21:54
沒關係 有緣就遇的到 沒緣就順其自然

我是覺得!! 不要放棄啦…呵呵呵

想給你打氣這樣。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:08

大大也換到了阿,做做公益,還有HTV的萬用小物品是不錯喔…但很多店都被換完了喔…還沒換到的大大要多跑偏遠一點的店應該還會有喔…換完為止,數量不多喔!

檢舉 回應