綜合討論
瀏覽 : 2802

[分享] A9要來了? HTC又有發表會

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-3 11:04

多數人都以為是A9,但A9定位在中高階機種,有需要辦發表會?
我認為另有"神秘嘉賓",可能是GRIP 智慧運動手環,或是商用版VIVE,
離上一次發表會是年初的M9手機,希望HTC可以拿出讓大家驚豔的產品!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-3 12:53

10/20 B3正式開賣,當天又是HTC博新聞的一天了,期待

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-10-5 10:55

中階機種已經出很多支了耶!!這隻不知道會不會出個A9+ 來個5.5吋的大螢幕高階規格區別一下市場?HTC真的要重視5.5吋高規的市場~其他廠都主打5.5以上,HTC金屬機卻很愛在5 ~5.2吋打轉?????是不會落差明顯一點嗎?出個5和5.5就是那摸難??

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-9 15:16

竟然估狗第一頁都沒有HTC消息....

是說,都沒有在做SEO 關鍵字....嗎TT

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-9 16:31

搜尋aero比較不會讓你失望喔

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-9 16:43

三星也有出A9 , 要正確找到 , 麻煩A9前面加個HTC

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-10 22:21

wenhui 發表於 2015-10-9 16:31
搜尋aero比較不會讓你失望喔

哈哈哈蛤 對啊。

只是能直接搜到更好

不知怎,版主好像都會亂合併文章。。。

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應