產品討論
瀏覽 : 476128

[問題] FB提示通知不會顯示在手機桌面APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

chung192015-5-10 16:07

請問有人跟我一樣發現 M9手機的桌面FB圖示不會提醒你有幾則通知 都要點進去才看的到~可是我之前手機是可以的.而且FB通知裡設定都查過都沒異樣,line桌面卻可以看到幾則訊息都不用點進去看 是手機更新出問題的嗎?還是FB本身的問題 因為我試過朋友的 三星就會跑出提示 asus也會
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-10 19:45

這跟程式是否寫入相關設定有關係, HTC在這方面似乎不是很穩定
我的蝴蝶一代也是偶爾有, 偶爾沒有通知

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-10 19:54

可能需要po個設定值 看看 這樣比較好判斷吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-10 20:16

M8  fb也不會顯示  LINE會顯示  我也在想怎會這樣

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung192015-5-11 08:54

大家狀況似乎都差不多,可是我明明剛拿到新機系統跟FB完全都沒跟新時 桌面FB會顯示的說 一更新完才變這樣 要是不行應該連LINE也不會顯示阿.....唯獨FB不會而已 有時連通知欄也不會提示才糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 09:12

M8&蝴蝶2的FB也不會顯示的說,LINE會顯示哦!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 09:13

好像跟系統升5.0有關係吧…也許是嗎……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-11 18:59

你可以看看你的play商店裡面的HTC Social Plugin-Facebook有沒有更新
那個好像是特地對FB優化的
你若是沒有更新就更新看看
再觀察一下是否會有一樣的情況囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

derrickchiou2015-6-23 22:42

M7一樣有這個狀況,看來真的無解嗎?

我思 故我在!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC jill1002015-7-24 10:10

請問你有安裝 自動清除背景程序的app嗎 ?好像是因為會自動清除程式  所以都收不到通知了,
然後設定白名單就好了

不然可能是用HTC的「最近的應用程式」中關閉了FB,
所以就部會有通知了(我之前也遇到了這個問題)

MY LIFE
檢舉 回應