產品討論
瀏覽 : 1911

[問題] HTC. M9. 無效的IMEI

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

邱宇邦2017-5-10 23:03

想請問各位大大  我手機有訊號能上網

但是接電話and撥電話都無法

然後還會顯示無效的IMEI或無網路服務求解呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-5-11 01:29

你怎麼用的
應該不是硬體問題
但是要寫IMEI很麻煩(S-OFF)
M9 S-OFF 都要錢 回原廠把

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱宇邦2017-5-11 06:40

回覆原廠也沒有用  剛到手卡插下去就這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 07:11

邱宇邦 發表於 2017-5-11 06:40
回覆原廠也沒有用  剛到手卡插下去就這樣了

樓主的M9是二手中古機嗎?是不是前一位使用者有刷機呢?這就很麻煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-11 09:36

樓主是買全新的嗎?還是說二手?
這個問題之前好像沒看人遇過

如果回復原廠沒用的話可能還是送修會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-11 11:24

查一下工程模式  是不是鎖定在 ONLY LTE模式 ,因為台灣通話大部分還是跳回3G,若通訊鎖定 LTE 就有可能這問題發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱宇邦2017-5-11 19:55

怎麼查看工作模式    我不怎麼了解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-5-12 15:37

保固內的話!必要時還是要送修呀,真的心建議你跑一趟送去HTC直營維修中心,我今天請假才去台北八德送修,八德的服務真的很讚!下面二則是我送修的歷程(電話客服)。還有送修前一定功課做足,不然一有閃失會讓你哭笑不得。

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

HTC體驗ING!
檢舉 回應