產品討論
瀏覽 : 1726

[問題] 安卓7.0更新後...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

蜜拉喬娃維琪2017-6-14 10:04

雖然m9自入手以來困難重重

但是至少都熬過去了

即使從之前的蓄電量問題

到月例的自動關機後HTC sense停止運作(7.0後以解決

以及幾乎天天發生的自動關機(電量低於50%後或是開啟相機就會發生

到最近的Google Play ,gmail, soundcloud一片空白 YouTube帳號無法登入

這些都熬過去了

不管HTC過去有什麼bug 我都放寬心胸let it go

但是唯有此事無法忍受!!!

下圖

為什麼twitter不能用!!!

為什麼為什麼為什麼

這樣怎麼追星啊啊啊啊

已經更新過也重新下載過了

請問有人也發生一樣的狀況嗎

求解求解拜託

La la la
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-14 17:10

會不會是因為推特還沒有針對7.0更新???
建議你可以在推特下方反應一下
另外,樓主有其他手機嗎?推特可以正常連線嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yan8101262017-6-15 03:53

p42871 發表於 2017-6-14 17:10
另外,樓主有其他手機嗎?推特可以正 ...

我的手機也是 昨晚一更新最新檔就整個不斷重新開關機

都是出現上方圖示 現在是怎樣?
我整個超火大!最好馬上給我個解釋HTC的客服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yan8101262017-6-15 03:54

我用的是 HTC M9 昨晚6/14一更新到家一看手機整個就瘋狂的重開關機無數次
到底 想害死誰啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-15 10:46

yan810126 發表於 2017-6-15 03:53
我的手機也是 昨晚一更新最新檔就整個不斷重新開關機

都是出現上方圖示 現在是怎樣?

痾.........我不是客服阿==
我只是路過的路人甲而已......
話說,更新後有重置嗎?
不然可以試試看用這個方式重置手機,但資料會被清空
http://tomchun.tw/tomchun/2015/11/10/1-82/
本文章最後由( p42871 )於 2017-6-15 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜜拉喬娃維琪2017-6-19 15:03

p42871 發表於 2017-6-14 17:10
另外,樓主有其他手機嗎?推特可以正 ...

我有m8跟m7還能繼續使用twitter 但這兩支都不是7.上網爬文好像沒有人遇到一樣問題... 我應該是個案哈哈

La la la
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-19 15:25

蜜拉喬娃維琪 發表於 2017-6-19 15:03
我有m8跟m7還能繼續使用twitter 但這兩支都不是7.上網爬文好像沒有人遇到一樣問題... 我應該是個案哈哈
...

那看起來挺有可能是未針對7.0更新
還是建議你可以寫信跟推特那裏說,不然換手機好了(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡波2017-6-21 21:24

我系统也是7.0,6月19日推特有更新版本。

這版正常開啟,可以用。

檢舉 回應