產品討論
瀏覽 : 20327

[問題] 請問一下,升級5.0.2後的相機光圈問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

i,Scott.2015-12-4 12:15

請問~台灣版的大家升級5.0.2之後,是不是相機也都從F/2.1變成F/2.2了?我自己的確如這一篇所述變成F/2.2了。雖然沒有確切的實證,但怎麼總感覺拍照變得比較暗淡...orz

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-4 12:26

痾......
這不是硬體方面的規格嗎?可以透過軟體更新改???
另外找了一下規格
820dual sim本來就是2.2壓
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... esire-820-dual-sim/
你有更新前後的照片可以po上來看看嗎?
另外,更新後有重置過嗎?
建議先重置看看

本文章最後由( p42871 )於 2015-12-4 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-12-4 12:28

p42871 發表於 2015-12-4 12:26
痾......
這不是硬體方面的規格嗎?可以透過軟體更新改???
你有更新前後的照片可以po上來看看嗎?

您可以點一下"這一篇"的連結去看看咯...我也是這樣子的。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-4 12:30

i,Scott. 發表於 2015-12-4 12:28

剛剛找了一下
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... esire-820-dual-sim/
820dual sim的相機規格,光圈本來就是2.2壓

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-4 12:36

i,Scott. 發表於 2015-12-4 12:28

這應該只是EXIF檔記錄錯誤,本來就是2.2.....

檢舉 回應