產品討論
瀏覽 : 5898

[問題] HTC M8 原廠配的耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

DeM0n2016-5-30 00:25

小弟使用原廠給的耳機 差不多 用了2~3個月吧
用得好好的
突然在這禮拜,插進耳機,但手機沒有顯示耳機的圖示再狀態欄
就代表說是耳機孔沒感應到,有接觸不良的可能
轉一轉也沒有效

但我把原廠給的耳機用在別的手機是可以用的,用在電腦也是正常的
我再拿別的耳機插在M8,也是有的

結論是,原廠給的耳機不能用在M8
原廠給的耳機沒問題
M8手機孔也沒問題啊

不懂為什麼會這樣 求解~

本文章最後由( DeM0n )於 2016-6-11 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 00:30

接觸不良?插深一點看看~還是不行就…別用吧…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 07:13

看看可否清潔一下耳機插頭跟耳機孔,不然拿去htc大型專賣店維修部門請店家協助判斷,畢竟樓主說你的只用3個月,這樣就異常也太快了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 07:53

先查看一下手機的耳機插槽是否有贓汙清理一下,若是還是如此,可以拿別的耳機試試看,還是不能使用就專賣店檢測檢修看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-5-30 11:41

原廠給的不太可能不能用,基本上是瑕疵,拿回去叫他處理到好
小弟之前M8的充電器不能充HTC的行動電源,拿去檢測一直跟我說:結果正常,所以我就跟他一直講:
就是充不進去!
就是充不進去!
就是充不進去!
我們不是奧客,可是該據理力爭時還是要強硬的
他最後想了想,給我換一個新的,果然問題解決了
結論就是,遇到瑕疵品,死也要給他換,因為這是HTC對我們的責任,也是我們對他的信任

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 12:00

這個問題很特別,可能有時間至專賣店附有維修中心出檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 15:00

剛才特地把塵封已久的M8附的耳機拿來試一下,沒有樓主的問題,有重新開機過嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-30 16:42

若是樓上們大大建議的方式都試過都還是這樣,那還是建議專賣店檢測看看,若是耳機的問題就還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-30 17:18

會是耳機插槽的問題嗎?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-30 18:58

這個

問題我有遇見過

建議大大手機重新開關機

我上次重新開機插入就ok了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應