產品討論
瀏覽 : 4929

[分享] 好久沒回來了,後來深思熟慮之後,選擇了Desire 820

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

不胖的小胖2014-12-20 00:34

原本想買小眼機的,但後來考慮很久也評估了許多因素,因為小眼機自拍1300萬畫素對我沒有用處,一來我不是像年輕小女孩整天無聊在那邊自拍,,2來是我還是覺得820整體配色跟5.5吋螢幕我比較習慣,後來還是選擇了Desire 820
感覺質感比上一代我拿的Desire 816還要更棒,比起816也有特效可以使用,前鏡頭照相感覺更細膩,原本想拿灰藍的,打電話要訂貨的時候In house說白藍比較好賣啦,剛好灰藍又沒有,後來買了白藍,感覺真的白藍好看很多~~

後來前天晚上我跟我大陸女友視訊的時候,她看到820也說這麼漂亮喔,我好喜歡呀,我就說:比妳那個爛三星好看太多了,喜歡嗎?等妳嫁來台灣之後妳也不會想用Desire 820了,因為可能明年到時候出了826或是830了~
不要再說我是工讀生了,我熱愛HTC~
但這次820有三個地方我有點不解....
1.816因為已經賣掉兩個月了,也忘記當初鈴聲來電是不是只有下方喇叭有聲音,只知道是不大聲,820也是如此
2.820的卡托不是很好拿開,尤其我的手有點緊
3.居然內建了Clear Master,我一看到馬上就移除掉,明明很傷手機的為什麼在820身上要放,

不多說了,來看看我的Desire 820吧

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-20 00:37 編輯

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-20 00:45 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:29

[size=14.4444446563721px]恭喜你買了一隻不錯的手機,看來你當初的選擇是對的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 07:43

你的第ㄧ個聞題,可以試試這招

設定/撥號/自動接聽來店/取消勾選

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 08:40

Jovi 發表於 2014-12-20 07:43
你的第ㄧ個聞題,可以試試這招

設定/撥號/自動接聽來店/取消勾選

您所說的那個功能我並沒有看到,您所說的設定->撥號 這裡面我看到的是卡1通話設定 . 卡2通話設定 . 電話設定 . 自動轉接,並無自動接聽來電我是用另一支號碼打我手機,想說跟之前拿的816也一樣不大聲,所以我就聽一下才發現就只有下方喇叭有聲音而已,上面喇叭並無聲音 本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-20 08:41 編輯

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-20 09:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 08:51

小可 發表於 2014-12-20 04:29
恭喜你買了一隻不錯的手機,看來你當初的選擇是對的

謝謝您呀,Desire 820的確是CP值非常高的一支,而且我也考慮到未來Android 5.0棒棒糖版本是有支援64位元的處理器,小眼機的s801處理器怕未來5.0以後的升級版本會不會升了幾個版本就停止更新,這也是我考量到的問題之一,畢竟S615也是今年才發表的處理器,至少在這兩年內是不會淘汰的,所以林林總總加起來,我就選擇了820

題外話~~高通的CPU似乎為兩年一個大改款,例如S400出了兩年,也在今年推出支援64位元的S410, S800的小改款就是S801跟過度時期的S805,但S8XX系列也一樣在今年推出支援64位元的S810
以上純粹為個人觀察的週期見解,如有錯誤請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 09:11

不胖的小胖 發表於 2014-12-20 08:51
謝謝您呀,Desire 820的確是CP值非常高的一支,而且我也考慮到未來Android 5.0棒棒糖版本是有支援64位元的 ...

挖~超仔細的~我當時買只是要大螢幕且8核心(820外型讓我超尬意),有想過max 可是已經一年前的機子了(還是很耐用)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-20 10:05

D 820 超大螢幕,機身輕盈,
使用起來很方便,至於Clear Master
M8更新也悄悄降臨,幸好可以刪除,
不然HTC呀...你們知道的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-20 11:29

恭喜入手好機一台,不會讓你後悔的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 13:56

POWER919 發表於 2014-12-20 10:05
D 820 超大螢幕,機身輕盈,
使用起來很方便,至於Clear Master
M8更新也悄悄降臨,幸好可以刪除,

是呀,Desire 820確實大而不重,拿起來蠻輕巧的,至於我朋友新買的M8我也是有發現有內建Clear Master,所以我就馬上幫我朋友刪除掉了希望以後HTC可以把微博跟Twitter推特移除掉不要再內建了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 13:57

陳翊翔 發表於 2014-12-20 11:29
恭喜入手好機一台,不會讓你後悔的

謝謝您喔,我覺得Desire 820真的不失王者風範的,萬元內的首選機

檢舉 回應