產品討論
瀏覽 : 10838

[分享] 820擁有經過與心得

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

JackLu2014-12-2 17:08

htc第一隻在台灣上市的雙卡機desire 820
從九月開始消息露出後
我就開始注意了
因為在大陸先賣
也在十月出差大陸時上街想立刻擁有
結果深圳市區連跑了三家手機店
都沒有desire 820
有點失望之虞過幾天台灣終於發布十一月820要上市了
那時就決定返台立刻去專賣店預購
我也就順利預購
也搭著百貨公司週年慶的禮券回饋活動
大陸貨沒提早買到
也算是賺到了幾百元的禮券

因為兩地跑
非常需要雙卡機
也因為回台灣也有兩家電信公司的sim卡
更需求雙卡機
而此次desire 820跟eye的價格又是htc史上繼816之後欽民價
當然喜愛htc的我就是要820囉

820的規格 功能大家都很清楚了
小地在此就不多說
820使用至今也快一個月了
拍照方便 前後合拍 四連拍等功能都讓我玩的不亦樂乎
感謝htc終於聽到台灣使用者有雙卡需求
820使用上真的非常非常滿意啊
~~~~附上夜拍一張...效果真的令人驚艷~~~

本文章最後由( JackLu )於 2014-12-10 20:15 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-2 18:06

真的,820太贊了,我是從M7跳來的,目前到現在,超滿意的  恭喜入手一隻好手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-2 18:19

滑順不當機,比起其他高階級智慧手機810不會輸太大

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-9 09:38

小可 發表於 2014-12-2 18:06
真的,820太贊了,我是從M7跳來的,目前到現在,超滿意的  恭喜入手一隻好手機
...

帥哥可,,,
你的相片一直讓我很驚豔...上次高雄Fun活動有幸坐在你旁邊..
發現你真的是很棒的H粉,會向你看齊的..
可是現在又出了620更便宜,真是有點小矛盾,,,現在的手機都出的太快了.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-12 11:37

JackLu 發表於 2014-12-9 09:38
帥哥可,,,
你的相片一直讓我很驚豔...上次高雄Fun活動有幸坐在你旁邊..
發現你真的是很棒的H粉,會向你看 ...

過獎過獎,好說好說~
其實620跟其他都差不多,自己喜歡最重要,3C產品永遠追求不完
今年就換3支手機,都是自己喜歡的   從銀色M7.金色M7.820

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-12 18:02

真的好讚,橘色很亮,我是藍白,如果賣橘色的皮套也與你的ㄧ樣讚**

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chirst2014-12-12 20:38

或許當時一直等待著820的出世 在中國比台灣出現當時好想擁有它 不僅外型美又大螢幕的配備 是我夢想的手機 一月接著一月等 總算在12月讓我也擁在手心上 真是性能超高規格喔!!

小易
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amanda526992014-12-12 23:19

原本我跟這位大大一樣 滿心歡喜!!但是很不幸的 我買到電源鍵卡卡的機子 維修要7天 天啊(這是送給家人的禮物,禮物卻變成了廢物,造成家人的困擾) ~~~在此提醒大家...開封時 要確認一下按鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 09:45

amanda52699 發表於 2014-12-12 23:19
原本我跟這位大大一樣 滿心歡喜!!但是很不幸的 我買到電源鍵卡卡的機子 維修要7天 天啊(這是送給家人的 ...

難道你的合約書或購買的門市店家沒跟你說??(購買收據上都會有標示幾行7天保固的須知,不是嗎?)
新機7天內,非人為因素,就故障部分更換新機,也就是手機有問題直接現場重開一台新機與你的故障機做單換全新手機的部分,
或者耳機有問題單換耳機,除了更換故障商品外其餘的不得更換。

還是你買的是水貨??怎麼會是用送修的方式??(發現故障時超過7天?)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-28 11:02

amanda52699 發表於 2014-12-12 23:19
原本我跟這位大大一樣 滿心歡喜!!但是很不幸的 我買到電源鍵卡卡的機子 維修要7天 天啊(這是送給家人的 ...

任何電買時店員應該都會當場檢查,希望你現在已經沒這問題了。

檢舉 回應