產品討論
瀏覽 : 8233

[已解決] HTC 10充電中自燃

一般用戶

等級1

路過旅人

jialg10302018-6-1 10:57

少女心 發表於 2018-6-1 08:56
您好,
請問您是幾號會回到台灣呢?

您好,謝謝你們那麼快回覆,我6/4就會回台灣,回家得先找一下盒子還在不在,如果不在的話你們應該也能找到我的資料因為當初購買後有上網登記產品,方便的話是否能提供e-mail我,我再把個人資料傳給你們以便查詢。我盡量跟飯店索取手機的殘骸以便你們做檢測。

檢舉 回應

少女心2018-6-1 11:13

jialg1030 發表於 2018-6-1 10:57
您好,謝謝你們那麼快回覆,我6/4就會回台灣,回家得先找一下盒子還在不在,如果不在的話你們應該也能找 ...

您好,稍早已有先將您反映的情況轉交給內部!對於此次事件造成您的不便我們深感抱歉,不好意思!

另,少女心有透過論壇私訊功能與您聯繫喔,麻煩您於私訊中提供您的聯絡資訊,會再將您的聯繫方式轉交給相關同仁協助處理,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-1 13:54

jialg1030 發表於 2018-6-1 10:47
手機買了差不多2年了,全新HTC專櫃買的,從未修理過也沒換過電池。充電器不確定是不是10的,但線和充電器絕 ...

感覺可以凹原廠送一直u12+ 了,若真的非人為因素的話,哈~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-1 15:03

非質疑,樓主是否常睡覺充電導致沖太久呢?這樣對電池比較不好喔><
但剛好出國發生,強烈懷疑充電座變壓可能有問題,我遇過充電座壞掉(好險沒燒過)

看到樓主的案例覺得自己的兩年手機好像換一換比較保險....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Satanri2018-6-1 15:54

jialg1030 發表於 2018-6-1 10:53
飯店當下就派了三個人來了解狀況,拍照存證,並安排我們去別的房間休息,目前還不知道是否需要賠償飯店損失 ...

看那一顆充電器,明明只有5V1.5A,哪時候有QC2.0了,A9哪時候隨盒贈QC2.0充電器(A9 盒贈 5V1.5A)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-1 17:01

Satanri 發表於 2018-6-1 15:54
看那一顆充電器,明明只有5V1.5A,哪時候有QC2.0了,A9哪時候隨盒贈QC2.0充電器(A9 盒贈 5V1.5A) ...

哦 , 1.5A充比較會燒掉 , QC2.0充比較不會燒掉?呵呵呵

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-1 17:04

使用電子產品要小心

這幾天在日本要注意安全哦~

* HTC 10 使用手冊,請注意看紅底線上的字

* 2/8 帖子 [分享] 台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=86671

不曉得樓主是否有去更換?

*樓主圖片上的充電器在 HTC eStore上沒看到哦

* HTC A9 官方的充電器長這樣:

我的A9原廠 充電器:

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-1 18:55 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-6-1 21:20

可怖=可怕又恐怖

我哥也拿HTC10,05/15在HTC網路專門店(特價14900元),幫他換了U11,因為他的HTC 10,螢幕右上角,觸控沒反應。所以退役了。

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-1 23:51

yS2u11 發表於 2018-6-1 17:04
使用電子產品要小心

這幾天在日本要注意安全哦~

終於找到原因了,他使用了非能相容於HTC 10的充電器產品充電,致使發生自燃 ~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-2 00:18

KC,T 發表於 2018-6-1 23:51
終於找到原因了,他使用了非能相容於HTC 10的充電器產品充電,致使發生自燃 ~~
...

對啊,HTC10 都更新到不支援QC2.0了,還用QC2.0下去充電,燒掉了都是充電器的問題,真可惡。

HTC的品質呢?
檢舉 回應