產品討論
瀏覽 : 17835

[已解決] U11充電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-6 12:35

應該是Type-C線頭沒全插入,拔出來再插入一次確認插到底。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:38

我的所在地沒有HTC專門店..所以只能回電信跟維修手機的店看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:40

SuperSonic 發表於 2017-11-6 10:56
請先開飛航模式並關閉所有已開啟的App,再充電測試看看,是不是顯示快速充電中,若呈現慢速充電,建議大大 ...

試過了,還是一樣,去其他維修中心測試也一樣,我的所在地沒有HTC專門店

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:42

p42871 發表於 2017-11-6 10:59
如果都換過線跟插座,問題仍在,建議你把線根插頭一起拿去專賣店
請他們協助你囉!確認是手機問題還是線的問 ...

沒有專門店可以去所以去了其他的維修中心,幫我用其他的測試也一樣,所以建議我送回去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-6 17:43

蹦蹦月 發表於 2017-11-6 17:40
試過了,還是一樣,去其他維修中心測試也一樣,我的所在地沒有HTC專門店
...

回購買地方吧,才購入一天,應該可以用新品不良,換新品吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:43

Mickey Wang 發表於 2017-11-6 11:12
我也有發生過,結果察覺是USB端沒插緊,所以有可能是線的問題。如果只有一組那到專賣店請店員試試吧! ...

已經很用力的用緊了,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:44

ROCK WANG 發表於 2017-11-6 11:31
原廠充電器USB線端與充電插頭要確認已插到底,如果只插入一半就會出現慢充畫面提示! ...

用力的用緊了,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:51

SuperSonic 發表於 2017-11-6 17:43
回購買地方吧,才購入一天,應該可以用新品不良,換新品吧

我第一次去的時候也有說這個問題,然後業務人員回我說「這很正常啊HTC都會這樣」,覺得疑惑才跑去維修中心問,建議我回去重換新機,第二次我去問可不可以掛原廠換新機,業務人員說「所以妳還是覺得有問題?這樣我們可以幫你送,但要原廠審查才可以」,幫我申請的問題是「使用原廠衝欠出現慢速充電,請使用原廠充電器」,目前就等待消息中...........希望可以過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 18:02

王薪閎 發表於 2017-11-6 12:35
應該是Type-C線頭沒全插入,拔出來再插入一次確認插到底。

可是已經插到底了阿還是一樣跑出那個視窗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-7 09:30

蹦蹦月 發表於 2017-11-6 17:42
沒有專門店可以去所以去了其他的維修中心,幫我用其他的測試也一樣,所以建議我送回去
...

我看你才剛買沒多久,建議你可以回原購買處看看能不能請他們協助你做更換
如果真的不行,哪就快點call HTC客服到府取件維修吧

檢舉 回應