產品討論
瀏覽 : 3850901

[已解決] U11充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:44

ROCK WANG 發表於 2017-11-6 11:31
原廠充電器USB線端與充電插頭要確認已插到底,如果只插入一半就會出現慢充畫面提示! ...

用力的用緊了,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 17:51

SuperSonic 發表於 2017-11-6 17:43
回購買地方吧,才購入一天,應該可以用新品不良,換新品吧

我第一次去的時候也有說這個問題,然後業務人員回我說「這很正常啊HTC都會這樣」,覺得疑惑才跑去維修中心問,建議我回去重換新機,第二次我去問可不可以掛原廠換新機,業務人員說「所以妳還是覺得有問題?這樣我們可以幫你送,但要原廠審查才可以」,幫我申請的問題是「使用原廠衝欠出現慢速充電,請使用原廠充電器」,目前就等待消息中...........希望可以過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦月2017-11-6 18:02

王薪閎 發表於 2017-11-6 12:35
應該是Type-C線頭沒全插入,拔出來再插入一次確認插到底。

可是已經插到底了阿還是一樣跑出那個視窗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-7 09:30

蹦蹦月 發表於 2017-11-6 17:42
沒有專門店可以去所以去了其他的維修中心,幫我用其他的測試也一樣,所以建議我送回去
...

我看你才剛買沒多久,建議你可以回原購買處看看能不能請他們協助你做更換
如果真的不行,哪就快點call HTC客服到府取件維修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-7 10:05

剛買的話,建議到購買處請店家幫忙檢查一下唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-11-12 14:17

昨天開始家裡其中一支銀藍U11無法快充

會顯示 慢速充電

使用的是原廠充電器與原廠線,換另一組原廠充電器也無法快充。(另一支紅色U11可快充)

是因為我按到什麼嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-12 15:49

如果不行用的話可以拿充電組跟手機去問原店家看看喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-12 16:06

Type c充電線頭反過來插看看,若解決就不是充電器及線問題

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-13 10:48

換過線交叉比對過還是一樣的話應該就不是線的問題
可能接頭接觸不良之類的
建議直接拿去專賣店問問看吧

檢舉 回應

一般用戶