產品討論
瀏覽 : 1331

[已解決] {緊急}我的手機GG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

古青啊2015-5-23 19:22

Q1:請問各位有沒有修過USB孔??
剛剛有去專賣店問 確定是USB孔壞了
請問 報價大概多少錢???
我想先知道
Q2:我想用小7 送修 修完大概要幾天??

Dd

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ 2015-5-23 19:25

呃...第一個如果在保固內好像可以免費

然後送修通常會跟你說大約是一週

就醬,如果有錯請二樓指正⊙ω⊙

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ2015-5-23 19:25

呃...第一個如果在保固內好像可以免費

然後送修通常會跟你說大約是一週

就醬,如果有錯請二樓指正⊙ω⊙

不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:24

之前一兩年前 IS 充電時常接觸不良
送修是 NTD900 提醒給您參考
(實際還是要看原廠報價喔)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古青啊2015-5-23 19:27

城市光男 發表於 2015-5-23 19:24
之前一兩年前 IS 充電時常接觸不良
送修是 NTD900 提醒給您參考
(實際還是要看原廠報價喔)

謝謝大大你提供的資訊
感謝你唷!!!!

Dd
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 19:28

如果沒人修過 可以先打去客服問看看檢測也許也不一定是usb孔問題  要實際檢測才能正確報價
有零件很快 沒零件幾個月 都有人反映 就不知是真還是假@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:30

古青啊 發表於 2015-5-23 19:27
謝謝大大你提供的資訊
感謝你唷!!!!

不客氣,不過不同機型及不同時空背景報價可能會有出入。

PS. hTC 官方的維修服務真的很佛心,所以建議您撥 080 送修不要找 "門市" 送修。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 20:03

建議打客服   他們會請專人來收取

‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-23 20:55

不是要嚇你,我朋友上次碰到的狀況

原廠報的價也太誇張

我朋友手機M8

後來他沒給原廠修

直接找外面修比較便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古青啊2015-5-23 22:01

很謝謝你的回覆這個價錢真的很誇張
不過我還是會問問克服

Dd
檢舉 回應