產品討論
瀏覽 : 2668

[已解決] 請問好禮三重送,我拿的保護套,這樣刮傷算正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-1 08:36

Yuzshain 發表於 2016-10-1 07:37
大大您好,回應裡有po出。

我只想知道,如何證明不是人為造成?請問大大有建議的方法嗎?

這個狀況還真是品質不良,可以聯繫相關客服單位,或是站務回報反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-1 09:53

收到這樣的商品,是可以聯繫相關單位來協助更換處理的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-1 10:38

這個太誇張了,htc不會拿這種東西來送用戶的!趕緊向客服反應吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2016-10-1 13:03

我也剛拿到~但沒有像大大有刮傷的情形,應該是可以打客服去反應喔!

我前一隻手機one max那時送的看見台灣隨身碟拿到也是壞的不能讀取....

打客服去反應,他們竟然派專人來收件,然後再送我一個新的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-10-1 14:36

感謝各位前輩幫忙,經反應HTC客服後,客服回覆說很多人反應相同問題,該痕跡是印痕,用濕布擦拭後就可消除。自己動手擦拭,發現痕跡就不見了,有相同問題的朋友可以試試,不行的話再通知客服處理。

HTC 的客戶處理真的很認真又親切,給她們一個讚喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-1 15:48

Yuzshain 發表於 2016-10-1 14:36
感謝各位前輩幫忙,經反應HTC客服後,客服回覆說很多人反應相同問題,該痕跡是印痕,用濕布擦拭後就可消除 ...

看來大大的問題已有所解決, 也感謝大大的HTC 網路商店客服回覆資訊提供, 可以給所有的大大們,來作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 17:46

Yuzshain 發表於 2016-10-1 14:36
感謝各位前輩幫忙,經反應HTC客服後,客服回覆說很多人反應相同問題,該痕跡是印痕,用濕布擦拭後就可消除 ...

原來如此,想說生產是不是放到NG品,還好事情解決就好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:23

Yuzshain 發表於 2016-10-1 07:37
大大您好,回應裡有po出。

我只想知道,如何證明不是人為造成?請問大大有建議的方法嗎?

這傷痕是蠻明顯的

大大只能聯絡客服   說明你的問題

相信也不用什麼影片證明

不會有人那麼無聊將手機殼  弄傷在要求換新(需時間等待)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 07:03

謝佐彥 發表於 2016-10-1 15:48
看來大大的問題已有所解決, 也感謝大大的HTC 網路商店客服回覆資訊提供, 可以給所有的大大們,來作參考喔 ...

不幸中的萬幸  

不用擔心裸機使用多日                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應