產品討論
瀏覽 : 14710

[已解決] 816空間仍不足的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

吳小猴2016-5-24 10:26

如下圖,不能直接下載到SD去嗎!

吳小猴

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-24 11:11

吳小猴 發表於 2016-5-24 11:08
應該是說明反了,我還是點了移轉,目前OK可下載了!

OK.先把部份移轉到內存SD空間去吧.要注意 LINE相關APP不要放到內存SD空間
會有問題喔.若要移APP.建議是不常使用的搬移至內存SD中

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 11:11

吳小猴 發表於 2016-5-24 11:08

OK.先把部份移轉到內存SD空間去吧.要注意 LINE相關APP不要放到內存SD空間
會有問題喔.若要移APP.建議是不常使用的搬移至內存SD中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 10:36

你沒有搬移資料資料至合併的sd空間內
請參考 在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資料 本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 10:38 編輯
手機預設下載是手機內存.需先搬運資料至內存的SD.讓合併的內存空間可以增加
就可以正常下載

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 10:39 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小猴2016-5-24 10:48

SuperSonic 發表於 2016-5-24 10:36
你沒有搬移資料資料至合併的sd空間內
請參考 在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資料 本文章最後由( ...

可是我點移轉資料,確是告知我會清SD空間出來?

吳小猴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 10:54

吳小猴 發表於 2016-5-24 10:48
可是我點移轉資料,確是告知我會清SD空間出來?

那應該是說明反了.移轉資料點選SD空間呢??
參考小謝大文章 http://xie0970.pixnet.net/blog/post/206913502-%E4%B8%8D%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%95%99%E5%AD%B8%E4%B9%8B-android-6.0-%E5%90%88%E4%BD%B5%E5%84%B2%E5%AD%98sd%E5%8D%A1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 10:59 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小猴2016-5-24 11:08

SuperSonic 發表於 2016-5-24 10:54
那應該是說明反了.移轉資料點選SD空間呢??
參考小謝大文章 http://xie0970.pixnet.net/blog/post/20691350 ...

吳小猴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:16

這樣也只能先把部份移轉到內存SD空間去吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 12:58

816我有  不過少用了  

個人覺得換支新手機吧(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小猴2016-5-24 17:35

真的,才一個下午,又爆了,現在連移轉檔案的選項都沒了!怎麼辦?

吳小猴
檢舉 回應