產品討論
瀏覽 : 3312

[已解決] HTC 10問題

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-26 18:34

蒼月 發表於 2016-4-26 18:30
1. 同時按下Power鍵及下音量鍵
2. 同時按下Power鍵及Home鍵

蒼月大  我修正一下^^

2. 先按下Power鍵再按Home鍵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-27 07:09

謝佐彥 發表於 2016-4-26 18:32
以下這篇愛德溫拿大大圖文並茂的文章,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mo ...

謝謝你~
從你提供的連結,

我學會了營幕截圖!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-27 07:11

xie0970 發表於 2016-4-26 18:34
蒼月大  我修正一下^^

謝謝你,難怪我嘗試的時候,一種成功,一種失敗!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 10:09

traveler606 發表於 2016-4-27 07:09
謝謝你~
從你提供的連結,

希望我的回覆,能真正的幫助您,找到所需的問題解決方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Felix chu2016-5-31 10:22

第一次用HTC,請教一下一個小問題,HTC10的螢幕捷取如何用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 10:25

(1)電源鍵+指紋鍵組合鍵就可以螢幕擷取(需兩者在差不多時間按下)多試幾次

(2)電源鍵+音量減組合鍵就可以螢幕擷取(需兩者在差不多時間按下)多試幾次
給版大參考

HTC 10無下拉功能表擷圖功能
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-31 10:27 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-31 10:28 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 10:27

以下網址的HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375

檢舉 回應