產品討論
瀏覽 : 9390

[已解決] U12 life用wifi在line上不能傳照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-12-6 00:15

這問題應該是跟當初U12+剛出來的時候一樣

本人當初也是購買U12+的..也有遇到問題..

WIFI的問題..只要是連WIFI使用LINE傳照片就完全不能  建議可以爬文U12+的文章

應該可以找到很多文章..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃丫芸2018-12-8 21:44

U12 life用wifi在Line上不能傳照片,請問何時能有解決方案?剛爬文看U12+ 都已經有軟體更新,解決問題了,

為何U12 life還無法解決,難道真的要像U12+ 一樣等好幾個月嗎?

HTC的服務及解決問題的能力真的很差,真的要來跳槽了!

虧我還這麼支持HTC,真的很失望!!

本文章最後由( 黃丫芸 )於 2018-12-8 21:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃丫芸2018-12-8 22:44

黃丫芸 發表於 2018-12-8 21:44
U12 life用wifi在Line上不能傳照片,請問何時能有解決方案?剛爬文看U12+ 都已經有軟體更新,解決問題了,
...

就連在國外飯店的WIFI一樣無法傳照片, 真的問題很大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-12-9 14:06

可能官方還沒看到這文章

如果官方小編已經看到一定會在這邊留言..

當初U12+ 5月多上市...我U12+ 7月中旬買的..剛開始沒發現..後來我就發生了這問題..

爬文看了一堆跟我拿一樣U12+都有這問題..

如果要解決..方法 可能要改WIFI當中的MTU  就可以解決..我個人是買新的..以前都使用中華內建的P874 WIFI....

買新的..Totolink A3 AC1200 主要是要讓家裡WIFI訊號更好 ..所以買台新的沒差..也順勢解決..後來HTC官方也出新的更新出來 我也有更新 然後使用P874 內建的WIFI去連..後來也可以了..

有些有另外購買分享器的可以從當中更改WIFI MTU..如果是原廠例如中華電信的P874..可能就無法..因為他沒得改..(可能就要透過官方更新)

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2018-12-9 14:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorisho542018-12-10 00:12

我的狀況是公司的wife可以傳,但家裡的不行,家中其他牌的手機都可以上傳,只有我這隻HTC u12 life不行,打去HTC客服,她說我公司可以,但家裡不行,表示手機wife功能沒問題,他們不負責第三方軟體不能上傳照片的問題。我還說網路上很多人有這樣的問題,她說因為我是用HTC u12 life當關鍵字,所以跑出來都是HTC,所以根本沒有要解決的意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2018-12-10 10:36

請問一下,您的U12life有更新至最新的軟體版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-11 18:37

不好意思最近比較忙,我是10月20號開賣當天就買了

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-11 18:39

我目前Line的版本是8.18.1,但我印象中最近有更新過Line,您可以看看您手頭上的Line版本號是多少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-11 18:41

這問題我倒是沒有發生過,家裡跟公司的Wifi連線都正常的,只是有個小毛病就是開啟Wifi之後有時候不會自動跳到已經設定好的Wifi網路,要進設定去看搜尋到的wifi網路,這時候才會看到之前已經設好的wifi跳出已連線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-11 18:53

我也認為是數據機的問題,跟手機應該沒有太大關係

檢舉 回應