產品討論
瀏覽 : 4729

[已解決] 關於日曆,與相簿的問題(htc 10)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

鍾凱强2016-7-7 14:30

我上隻手機試初帶蝴蝶,非常好用!

但現在換10怎麼沒有桌面的滿版日曆表,跟能載桌面就觀看得滿版相簿本!!?

還有一個問題是10裡面觀看像不只能用google相簿嗎....我都找不到  求指點

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天 2016-7-7 14:44

你跟我一樣是初代蝴蝶轉HTC 10
但是HTC 10已經沒有內建相片集及一堆好用的小功具
目前相片只能到GOOGLE相簿看
或者自己去抓HTC相片集APK然後傳到手機裡面自己安裝
但有一些小問題,日曆的部份 可以上GOOGLE 商店抓
但我也希望能夠再出FOR HTC10的相片集

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-7 14:44

目前相片只能到GOOGLE相簿看
或者自己去抓HTC相片集APK然後傳到手機裡面自己安裝
但有一些小問題,日曆的部份 可以上GOOGLE 商店抓
但我也希望能夠再出FOR HTC10的相片集

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾凱强2016-7-7 14:47

叫小天 發表於 2016-7-7 14:44
目前相片只能到GOOGLE相簿 ...

你說的日曆是htc的嗎?我有裝只能2x3沒有滿格1~30天那種...
真的是夠傻眼耶,好東西都沒留下來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-7 14:55

好不好用還是看自己喜歡的下下來使用就知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾凱强2016-7-7 15:10

叫小天 發表於 2016-7-7 14:44
目前相片只能到GOOGLE相簿 ...

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4775714&p=1
這個好東西提供給你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 09:10

這篇可以給將來有換m10的朋友當參考~~~~~~~~~

檢舉 回應