產品討論
瀏覽 : 3946

[已解決] HTC 10相機對焦模糊

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

又菖2017-1-10 23:36

大家好,這次我手機又有問題了,這次我的HTC 10只要使用相機就會對焦模糊以及發出吱吱聲,上次對焦失敗我進入安全模式下就恢復正常了,但是這次我進入怎麼用都會變焦模糊吱吱叫,因此請問為什麼會發生這種問題。

平常我都有騎腳踏車用手機架裝手機當紀錄器。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-10 23:43

騎腳踏車 然後放支架當導航
那你支架 是買防震的嬤@@
你這圖片一看就是光學防手震
故障了 所以才會一直抖 還會叫
這種有精密零件的東西 盡量不要讓他
過度震動到 要當導航 摩托車阿 腳踏車 等等
買便宜的支架很容易 會壞掉阿~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 23:44

看描述似乎是相機故障了啊
除了送修也無法做其他處理了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-1-11 00:19

skykuo 發表於 2017-1-10 23:43
騎腳踏車 然後放支架當導航
那你支架 是買防震的嬤@@
你這圖片一看就是光學防手震

請問有什麼手機架可以推薦的嗎?

謝謝。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-11 01:06

又菖 發表於 2017-1-11 00:19
請問有什麼手機架可以推薦的嗎?

謝謝。

騎腳踏車最好不要將手機架在車上,
因為目前市面上的腳架都無法百分百做到防振動!!
我騎腳踏車記錄軌跡都是直接將手機丟到包包裡面的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2017-1-11 07:09

我的HTC 10也發生了同樣的問題。除了對焦其他功能都正常。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-1-11 07:26

為了回覆大大的話,特地還登入HTC帳號,只能說,當心送修後,
會受潮.........只能替你禱告了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-11 07:49

樓主有騎鐵馬的熱衷,可能是相機模組被震壞了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-1-11 07:55

剛剛更新好App後,相機模組突然變好了, 不知道是不是其中一項HTC lce view 更新好的原因。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-11 10:21

尤其用別的app(例如掃QR...),有時候我得都對不到焦...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應