綜合討論
瀏覽 : 22507

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級1

路過旅人

echo2015-6-7 11:42

我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天晚上都可以。
電話在會員資料中, email: d9420973@gmail.com

超愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-7 12:46

兔 morrow 發表於 2015-6-5 19:02
考量活動公平性與安全~不行攜伴哦~~

ok,不過我女兒未滿三歲不需門票只需人照顧,我再問看看,謝謝您。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2015-6-7 16:07

我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是週一至週五

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-6-7 17:18

可惜我兒子跟孫子都沒空陪我去!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-6-7 19:49

我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是"白天晚上都可以"

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-6-7 23:10

我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都行!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-6-8 06:37

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天下午5點以前都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeKeGuo2015-6-8 08:50

哩赫!我是南區的版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是整天。謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-6-8 09:15

啊啊~~~選我選我選我(手舉超高的)。在新竹耶!離我最近的一次~上次入選放棄參加 怨念啊~太可惜了。

「我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是_不要中午吃飯飯其他都好XD____」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icenick2015-6-8 09:58

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是08:30 ~ 23:00

1234567~7654321
檢舉 回應