綜合討論
瀏覽 : 56419

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-15 12:24

山水共舞藏於森林間,富有豐富芬多精享受真棒~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-8-15 12:24

感謝大大分享遊記~

好漂亮的景點

假日出遊又多了選擇呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-8-15 12:25

挖~與山水共舞,感覺真的很不錯耶!後面幾張夜景也很讚!
也恭喜入選支援前線喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-15 12:25

瀑布那裏感覺還蠻難到的,真是辛苦大大了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-8-15 12:26

能這樣恣意地往山裡跑是一件幸福的事...
幸好HTC 10 不負眾望地帶回了一張張美麗的照片回來..
感謝分享這美景與山野的曠闊!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-8-15 12:26

感謝分享好地方,希望有機會能騎腳踏車上去

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-8-15 12:27

炎炎夏日往山裡跑就是清爽,心情好氣氛佳又可養生

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-8-15 12:27

大大拍的照片真好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-8-15 12:27

好久沒看到天然瀑布了 後面夜景拍得好讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-8-15 12:29

這算私房景點嗎?以前沒聽過。                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應