產品討論
瀏覽 : 99332

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-23 01:45

天生龜毛人 發表於 2017-1-23 01:40
大大您好,我猜測這可能就是設計邏輯的改變罷了,正在適應中,搞不好會更好用也不一定
更新前是只要離開 ...

其實只是boost+更新後把你說的那個選項拔掉
原先我記得本來有3個選項,離開程式就鎖、螢幕關閉上鎖、螢幕關閉後3分鐘
只是最新的把離開程式就鎖刪了,原因就不清楚
我本來就是使用螢幕關閉才上鎖,所以我是比較沒影響到
如果大大覺得離開程式就鎖比較好,寄信去建議會比較容易得到回應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-23 02:08

蒼月 發表於 2017-1-23 01:45
其實只是boost+更新後把你說的那個選項拔掉
原先我記得本來有3個選項,離開程式就鎖、螢幕關閉上鎖、螢幕 ...

好的,謝謝大大的資訊提供,我若有需要會寫信資訊他們的呢。                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-23 07:34

開啟夜間模式後,擷圖後的圖片不會有黃色濾鏡效果,很貼心,希望在開啟夜間模式後再啟動相機,取景畫面不要是黃的,這樣會更貼心。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-23 08:23

更新7.0後,未進行雙清,擔心重要資料會消失,這兩天發現待機後無法自動再連上家中的WiFi,必須將WiFi關掉再開或手機重新啓動才能重新連上,2支HTC10更新後都有一樣狀況,但是其他手機或平板並無此狀況,我的AP是Dlink DIR-895L。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CKXDDD2017-1-23 13:50

廖曙緯 發表於 2017-1-23 08:23
更新7.0後,未進行雙清,擔心重要資料會消失,這兩天發現待機後無法自動再連上家中的WiFi,必須將WiFi關掉 ...

手機能備份就都先備份吧

每一次大更新之後  我是一定會還原回原廠  99.9999%大多的BUG 幾乎都會不見

也會建議 我的朋友這麼做  他們照這樣做完也幾乎是沒有BUG (至少我現在身旁朋友們得ANDROID 手機都是這樣)

給大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 15:41

如果有用其他通訊app記得跟Line一樣設定不要最佳化

不然一樣會延遲收訊或是無網路標示~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炎櫻2017-1-23 19:38

HTC 7.0 GSAM好像無法監控APP耗電量?
都無顯示其他APP

本文章最後由( 炎櫻 )於 2017-1-23 19:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-24 00:13

炎櫻 發表於 2017-1-23 19:38
HTC 7.0 GSAM好像無法監控APP耗電量?
都無顯示其他APP
本文章最後由( 炎櫻 )於 2017-1-23 19:40 編輯

這部分請找第三方APP開發商反映                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡宏洲2017-1-24 07:44

更新後只剩雙核運作。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-24 12:09

簡宏洲 發表於 2017-1-24 07:44
更新後只剩雙核運作。。。。。。

根據其他討論區網友的測試,只是該app顯示的問題而已

實際上還是有4核在跑

檢舉 回應