綜合討論
瀏覽 : 22503

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-6-8 10:11

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都可以~
本文章最後由( 若影 )於 2015-6-9 08:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-8 13:51

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天時段09~17,謝謝!!」

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2015-6-8 22:20

我是北區版網友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是隨時~~
希望可以選到我~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-6-9 15:54

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天都可以

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-6-9 15:56

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-9 16:21

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是16:00以後

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-6-9 16:38

我是北版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是隨時聯絡!!!!!」

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-6-10 14:38

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是09:00-17:00
朝陽光出發吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-10 15:49

我是北區版友     我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是全天」

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-10 17:33

要在家餵奶辣.....不能去~~~~~~~~~下次再來舉辦高雄場辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應