綜合討論
瀏覽 : 58863

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-4-29 18:01

兌換時間:2017/07/13

兌換原因:大家好,這是我在去年07/13兌換的HTC手機架,兌換的原因是它有著鋁合金的質感,又很實用!

訂單編號:20170713683436

照片拍攝:HTC desire816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-4-29 18:48

兌換時間:2016/06/15
兌換原因:大家好,這是我在16年06/15兌換的HTC 美麗台灣USB(16G),我兌換的原因是它不單只是隨身碟,金屬質感加上有台灣的圖騰,值得好好收藏!
訂單編號20160615625877
照片拍攝:HTC One E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-4-29 20:21

兌換時間:2016/10/13
兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 保溫彈跳瓶”,我兌換它是因為感覺非常的實用,不管是裝冰的或是熱的都很方便又非常環保,超實用~
訂單編號:20161013150523照片拍攝:HTC M7

本文章最後由( C.H. )於 2018-4-29 20:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-29 20:23

兌換時間:2018/01/26
兌換原因:大家好,這是我在01/26兌換的”HTC 主題陶瓷吸水杯墊-A款”,我會兌換它是因為這個東西很實用,而且很可愛
訂單編號:20180126797073
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-29 20:23

兌換時間:2015/11/26

兌換原因:大家好,這是我在11/26兌換的”hTC小書包

想要換是因為可以拿它裝我零錢+鑰匙圈
又有點回到學生時期時光
訂單編號:20151126414469

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-29 20:31

兌換時間:2015/11/10

兌換原因:大家好,這是我在2015年,1111光棍節活動所換的" HTC 旅行後背包 ",我會兌換它是因為當時這件商品只要1111h幣,非常實用且經濟實惠,所以想必大家也是搶破頭的,非要將它來入手啊!

訂單編號:20151110624099

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-29 20:40

兌換時間:2016/03/21

兌換原因:大家好,這是我先前所換的" HTC 萬用腰包 ",我會兌換它是因為帶出門輕巧方便,所有小件物品裝入這個萬用腰包內,不用煩惱老是要把大包包翻個老半天,才找到自己所需的物品啊!

訂單編號:20160321756159

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-29 20:46

兌換時間:2017/1/16

兌換原因:大家好,這是我在1/16換的hTC棒球帽

換它原因 出門逛街及登山運動可以遮陽
訂單編號:20170116501728

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-4-29 22:11

兌換時間:2015/08/07
兌換原因:大家好,這是我在08/07兌換的”HTC RE造型隨身碟 (8GB)”,我會兌換它是因為看起來非常簡約時尚,而且我正在找輕便好攜帶的隨身碟,超實用~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20150807877770
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-4-29 22:16

兌換時間:2016/04/13
兌換原因:大家好,這是我在04/13兌換的”        HTC 夏日美型涼風扇”,我會兌換它是因為之前資訊展沒搶到,而且我正在找輕便好攜帶的風扇,超實用~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20160413335164
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應