綜合討論
瀏覽 : 56280

[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-13 12:17

好棒  不知道什麼時候可以還有類似的活動

等我換HTC 手機  我也要參加 HTC的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-13 12:18

哇~ 恭喜你!!

變成前線任務了!!                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-13 12:19

看起來真好吃!大大很厲害喔!話說有個好麻吉真不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-13 12:20

看起來好像很好吃                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-13 12:21

哈哈 任務出現了~~~繼續推~~~~
甜點文~~~意圖使人肚子餓~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-2-13 12:25

原來是行銷公司的人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-13 12:26

真是五彩繽紛好熱鬧的活動,HTC論壇是越來越多元了,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Spicdev2015-2-13 12:27

來論壇後才發現,HTC也太多活動了吧!幾乎三不五時就有活動文!超想參加的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚兒2015-2-13 12:27

這是姐妹淘跟HTC合作的活動嗎? 好酷~ 真的應該辦一些我們男生的活動來玩玩~ 也希望可以辦在台中~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-2-13 12:30

甜點成品看起來好特別喔........................

檢舉 回應