綜合討論
瀏覽 : 22552

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-6-11 00:27

我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是1230至1330以外都可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-6-11 23:46

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是下午一點後都可以

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-6-11 23:51

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是下午三點後都可以喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-12 10:32

剛剛接到來電了!!
沒意外會照名單順序打給大家喔~
請注意來電別漏接了,
大家星期天見了
又是一次北中南大集合啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-12 10:38

唉啊~~真不好意思,因為周日臨時有事,所以不能參加6/14的放假趣了,所以我可以把名額讓出來!
兔 morrow~不好意思囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-12 11:34

嗚阿~ 剛剛接到電話~~~ 第一次要參加《HTC FUN假趣》活動,好興奮呀~~
六福村,我來了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-12 11:47

我也接到電話了
6/14 早上 8:30 台北車站 東三門集合  <---沒聽錯吧

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 13:39

ㄟ....我沒接到電話也入選了??!老婆婉拒也入選了??

怎麼回事呢?看來是要我倆排除萬難參加嗎?!

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-6-12 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-6-12 17:48

謝謝hTC活動小組電話通知入選, 但這周日有事無法成行, 已在電話中婉拒, 機會就留給下一個有緣人. 預祝hTC活動圓滿成功! 下次有機會再報名參加!!!  hTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-12 18:54

很開心又入選參加FUN假趣,但週日臨時被公司抓去出差推也推不掉所以沒辦法去,哎.........天啊!

檢舉 回應