綜合討論
瀏覽 : 50851

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-4-25 12:26

感覺這隻的功能真的很不錯,我目前特別注意到對焦功能,感覺10這點做得很讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-4-25 12:26

好的硬體還需要細心的調整,完成相片品質更是誘人...
感謝能以平易近人的說明方式解釋各相片的特別之處,獲益頗多............

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-25 12:27

HTC10相機果然是很棒的,H丅C加油吧!......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-25 12:28

忘了補充,謝謝您分享這麼用心的體驗文,
不過HTC 10週邊的商品沒有跟著同步推出
有點可惜~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-4-25 12:28

凱文哥 發表於 2016-4-25 12:21
哈哈哈哈~
大大~你也中寶寶的毒很深喔~~

這甚麼鬼,然後呢???然後呢..........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-4-25 12:28

期待有空時去體驗一下M10 .                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-4-25 12:28

討厭啦…一堆HTC 10美照,害我越來越想買啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 12:28

恭喜大大被選為支援前線第138彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-4-25 12:29

M10的拍照真的強!!這夜拍太讓人心動了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-4-25 12:31