綜合討論
瀏覽 : 50448

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-8-31 16:28

整個美景都在快門之下了拍得很棒耶~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-31 16:28

很強的攝影技巧,我來好好學習學習。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-8-31 16:30

謝謝大大分享美照 要拍的那麼好 還是要對拍照有一定程度的了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-31 16:31

美景好像國外拍的,有機會拍拍16秒囉。專業攝影師。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-8-31 16:31

有這些美照就是驗收最好的成果了~讚

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-8-31 16:33

雖然說 HTC 10 拍照很棒~~
但是高超的取景技巧也是很重要的~~
感謝大大分享如此賞心悅目的照片~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-31 16:34

HTC 10真是太厲害了, 每張都照得很漂亮,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-31 16:34

好多照片都拍的好精彩。恭喜入選支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-31 16:35

HTC 10+版大的拍照功夫, 真是絕配! 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-31 16:36

不得不說大大可以將手機相機運用至此真是太驚人了!

檢舉 回應