綜合討論
瀏覽 : 56593

[分享] HTC One M9 台中后里 水壩、森林、列車+小學(含原始檔)

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-9-19 13:34

大大的拍照能力超強!!

給我拍還不一定拍的這麼好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-9-19 13:35

復古感照片真有味道,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-9-19 13:35

拍的真好,加上泘水印後,整個復古感超美的!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-9-19 13:36

古樸的火車廂,是歲月的痕跡!石岡壩上也有921的痕跡...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-19 13:36

大大的取景角度不錯,拍得也很不錯,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-9-19 13:36

版大把小學拍的真棒 風格有點古色的感覺唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-19 13:37

M9拍照也不賴,感謝大大分享美的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672016-9-19 13:37

拍照技術真棒,景色很美,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-9-19 13:39

很精彩的 台中后里鐵馬道之旅, HTC One M9 拍照很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-19 13:39

拍得很棒~加上文字更顯得完美了~                                                  

檢舉 回應