綜合討論
瀏覽 : 50850

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 12:31

感謝分享M10體驗會 希望後續相機能持續調整及更新.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 12:31

ˊ超棒拍照分享文  

那像我拿了就隨手拍   根本懶得再調有的沒的(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-4-25 12:32

搶先體驗會 ++
讚讚
10 is really perfect

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-4-25 12:33

看到這  又想起  為什麼我的10 還沒到手..................
趕快去催一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-4-25 12:33

雖然是灰暗的光線下,HTC 10依舊有不錯的表現,真的很不錯~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-25 12:33

拍的非常的好,解說的非常的清楚~@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-25 12:34

大大的解說很完整,嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-4-25 12:35

謝謝JoeLin大分享體驗相片及心得,讓人更了解10好在哪裡!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-4-25 12:35

終於有一款相機不錯的機子了, 不要一想到拍照就想到 Sony !!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-25 12:36

謝謝樓主大大的分享,把相機的優點都有展現出來,我相信很多人看了這一篇,也會被10的相機引入htc陣營

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應