綜合討論
瀏覽 : 59096

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-4-30 13:46

兌換時間:2016/04/13
兌換原因:大家好,這是我在去年04/13兌換的HTC夏日美型涼風扇,我會兌換它是因為外型配色好看,USB接上行動電源,也適合攜帶外出來使用!
訂單編號:20160413428781
照片拍攝:HTC desire830

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-4-30 13:53

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的”HTC雙層保暖圍脖”,我會兌換它是因為想參加抽手機大獎,收到這個也很喜歡且實用,最近在特價,又換了一個明年用,超實用~(´∀` )
訂單編號:20180216681029
照片拍攝:HTC 10

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-4-30 13:55

兌換時間:2017/07/13
兌換原因:當然是手機要有手機架阿,呵呵(其實旁邊綠色杯墊也是換來的溫馨毛氈杯墊)
訂單編號:20170713221196

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-4-30 13:58

兌換時間:2017-12-27
兌換原因:大家好,這是我在 12/27 兌換的”HTC 環保萬用收納盒”,我會兌換它是剛好office桌上的雜物沒有一個家,有了它,一切都變的集中囉
訂單編號:20171227432460
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-30 15:29

兌換時間:2017/05/11
兌換原因:大家好,這是我在5/11兌換的”HTC手機架,我會兌換它是因為第一次上架嘗鮮,且拿來放HTC手機感覺很有質感!
                仔細回想後來送給橘仔了......
訂單編號:20170511564121

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-4-30 16:02

兌換時間:2016/09/05

兌換原因:大家好,這是我在9/5兌換的”HTC夏日美型涼風扇”,我會兌換它是因為是綠色的,而且辦公室需加強風的流動,超實用~(´∀` )

訂單編號:20160905715427

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-4-30 16:14

兌換時間:2016/03/08

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 時尚隨行瓶”,我兌換它是因為非常的實用,上下兩端各有不同大小的開口,方便使用,又有附贈一個軟套,防止敲到玻璃瓶身,超好用~

訂單編號:20160308519699

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-4-30 18:40

兌換時間:2016/10/06

兌換原因:大家好,這是我在2016/10/6兌換的”HTC暖手枕”,我會兌換它是因為當時冬天漸漸靠近,想兌換一個讓雙手在冬天不再冰冷!

訂單編號:20161006719079
照片拍攝:HTC desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-4-30 19:04

兌換時間:2017/07/19
兌換原因:大家好,這是我在2017/07/19兌換的”HTC VIVE三角抱枕”,我會兌換它是因為VIVE抱枕看起來觸感好,配色也漂亮,所以兌換一個來收藏!
訂單編號:20170719173979
照片拍攝:HTC desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-4-30 19:20

兌換時間:2018/01/31

兌換原因:大家好,這是我在1/31兌換的”主題陶瓷吸水杯墊-C款”,我會兌換它是因為看起來非常輕巧簡便,適合攜帶外出室內使用吸水的小物。
訂單編號:20171111506306照片拍攝:HTC U11
訂單編號:20180131461374

檢舉 回應