VIVE討論
瀏覽 : 34739

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142019-9-17 02:32

水哦....我忘了要報名, 哈哈哈哈.....看來連線的部份真的不錯.....有改善!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2019-9-17 02:39

感謝提供消息
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2019-9-17 02:57

感謝大大的分享~~~~~~~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-9-17 03:01

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~~~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-9-17 03:04

謝謝大大的分享 VIVE Cosmos搶先體驗會~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-9-17 04:21

好棒的體驗會哦,還有一堆獎品可以拿

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-9-17 04:24

多多支持HTC,HTC所舉辦的活動都很有收穫 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-9-17 05:03

VIVE Cosmos 新設計款的面罩真的很特別!謝謝分享搶先體驗會。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-9-17 05:34

感謝分享!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-9-17 05:34

新的VIVE看起來很炫ˋ,想必功能也有增加,有機會要去體驗看看。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應