綜合討論
瀏覽 : 54676

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-4-25 12:51

多謝大大分享

照片拍的很有感覺耶

就算是在晚上拍照也可以拍的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2016-4-25 12:52

蕃茄、pizza看起來好好粗~~(誤)拍起來的照片,整體看起來真不錯,我喜歡這色調 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-4-25 12:52

把臺北101大樓拍的很美

其餘的照片也在水準之上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-4-25 12:53

樓主把htc 10拍的好美,而htc 10拍出的照片也好美啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-25 12:53

HTC  10這次顯然成為美食專家。有大光圈支援下也創造不少淺景深美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-4-25 12:54

謝謝版大分享了HTC10相機的細節                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-4-25 12:55

從花朵那張看起來10比較偏紅呢!?
Joelin大覺得哪個比較貼近現場顏色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-4-25 12:56

感謝用心的分享, 很中肯............................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-4-25 12:57

HTC  10這次顯然成為美食專家。有大光圈支援下也創造不少淺景深美照。+1

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-4-25 12:58

照片拍得很不錯喔,如果隨手拍就有這樣的效果,那相機就真的還不錯了耶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應