綜合討論
瀏覽 : 54674

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-25 12:58

真幸運 我也有報名沒抽到
感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-4-25 12:58

感謝分享,覺得對HTC 10各方面都蠻滿意的,這些相片看起來真的不錯,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-4-25 13:01

每張照片看起來都超好看

不過我的eye也是不錯啦(安慰)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-25 13:01

感謝大大的體驗文, 讓我們有賺h幣的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-4-25 13:02

HTC 10真是一台超棒的手機

看著宏達電不斷的進步真的很好

希望大家要繼續支持

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2016-4-25 13:03

看來HTC10的拍照還真的不錯,樓主也拍的很棒

感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-4-25 13:04

Hank Hung 發表於 2016-4-25 12:55
從花朵那張看起來10比較偏紅呢!?
Joelin大覺得哪個比較貼近現場顏色呢?

疑.....是A9比較偏紅吧,比較圖那張上方的是A9唷(我放反了)!!
10的照片比較貼近現場所見...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-25 13:05

htc 10真是不錯!希望有5.5吋或是6.0吋的 htc 10 plus出現!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-25 13:06

感謝大大的分享, 內容十分的豐富讓我們更了解HTC10。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-4-25 13:06

很棒的照片非常清晰
謝謝分享HYC10照相

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應