綜合討論
瀏覽 : 59812

[分享] Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-8-5 12:09

路過解任務~eye真的是desire中的好機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2016-8-5 12:09

雖然是幾年前的機種.但拍照效果真的很棒.風景也很美!!HTC 10應該更讚了!!

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-8-5 12:09

好喜歡夕陽跟海岸線的那張喔,看起來好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-8-5 12:12

感謝大大的分享這麼多美照
長這麼大都還沒去過金門跟小琉球
看完大大的照片超想去

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-8-5 12:13

Desire Eye真的是一隻超值的好手機
尤其能升上Android 6.0以後
能夠將記憶卡合併入內存空間
彌補先天上規格的不足~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-5 12:13

哇,較為平價的EYE也能拍出這麼讚的照片,真的很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-5 12:14

這支手機首賣時,我有入手白橘色~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-8-5 12:15

借分享
台灣離島都感覺不錯玩耶~
找時間來去玩~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-8-5 12:15

Desire EYE的相機模組真的很棒,拍出的照片都非常的有美感!
由其自拍的前鏡頭也很好用~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-8-5 12:16

好棒哦~看照片就讓人心曠神儀哦!好想跳下海了。

邱仁誠
檢舉 回應