綜合討論
瀏覽 : 4957

[分享] [老鳥優惠] HTC老朋友有福了...現折NT$500優惠活動。

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-19 09:37

zhaolun 發表於 2015-3-19 06:54
這種優惠不如不要,HTC手機有多少是靠著電信合約銷售的?? 要給糖吃,又小氣巴啦的!不是真的在乎那500元優 ...

好慘...辦也不是!!!不辦也不是...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-3-19 12:04

e-mail 收到HTC寄來的信
內容如下

攜帶指定型號手機: M7 或 Butterfly 系列
到「專賣店」買M9可享原廠配件500元折價
有想要買M9的朋友可以多多利用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-19 12:15

有人貼過囉....

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-3-19 12:44

目前有M7 跟 NEXUS平板(有辦理VIP)
不知道可以平板的VIP來折扣500嗎?
這樣就可以省下再辦理一次VIP的錢了

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-19 15:34

不應該叫老鳥優惠
會讓人誤以為跟換機優惠一樣

帶著M7升級M9 配件折500其實還算蠻有感的
買個快充就只要500

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-3-19 15:53

但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2015-3-19 16:12

唯一又興趣只有,HTC Rapid Charger 2.0 ,但缺貨怎麼辦????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2015-3-19 16:14

說真的為了這篇文章許久沒登入論壇的我回來了

我們家除了我妹之外都是htc的支持者也是愛用者

我家有7隻htc的手機

最新的有m8  816   820

要不是他平板出太慢

我工作需要才買了其他牌子

m9我之後可能會換吧不然就是買826

我想說的事難道我家不算老朋友嗎?

雖然我們還是會支持我只是很悶

他說老朋友我從 htc x用這樣不算嗎

新的保護套我也買了

我買紫色的

我想說的說完了謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-3-19 17:28

如果不是在htc專賣店買的蝴蝶機也可以參加嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-19 17:55

love02606 發表於 2015-3-19 17:28
如果不是在htc專賣店買的蝴蝶機也可以參加嗎?

已經註明不適用不是在專賣店購買的M7與蝴蝶機,

呵呵…好個老會員優惠,原來我手邊的M7,M8,BFS,eye

是外星產物…

真的啊!HTC你不辦這個優惠,還不知道htc小氣到這個地步,專賣店的價格是出名的硬…

最後一博!
檢舉 回應