產品討論
瀏覽 : 4841

[已解決] 820與826的差別

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:29

Rong 發表於 2015-6-2 06:17
哈大,不愧是8系列的愛用者喔~分析的很詳細喔~

這   你是在  ㄎㄠ我       呵…呵…      

不過826我是不會去買就是了!@@         磚塊機一台!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:34

Hsine 發表於 2015-6-2 20:20
使用820每次都會漏掉電話,原本還想買826想說來電鈴聲能比較大聲,現在只能放棄, ...

Hsine 大  建議你可以去買個手環帶手上      來電話時會震動亮燈 這樣就不會漏接電話了!   (×米3百多塊,非常好用)  ⊙-⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 21:12

哈雷 發表於 2015-6-2 20:29
這   你是在  ㄎㄠ我       呵…呵…      

不過826我是不會去買就是了!@@         磚塊機一台!!

被你感覺到了 ~ 厲害喔 ! 渴望 820 就很好用的說 , 雖然我的是 D620u (820 mini) 還不錯用喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-3 09:01

前鏡頭換成Ultrapixel,螢幕從720p變1080p,然後系統預載5.0,其他都差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-3 18:27

哈雷 發表於 2015-6-2 20:34
Hsine 大  建議你可以去買個手環帶手上      來電話時會震動亮燈 這樣就不會漏接電話了!   (×米3百多塊 ...

帶手環?不習慣手上戴東西,連手錶都不戴,謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:22

Hsine 發表於 2015-6-3 18:27
帶手環?不習慣手上戴東西,連手錶都不戴,謝謝你!

戴習慣就好!!      我30幾年沒戴手錶           不過現在為了健康  買了個運動手環  順便可以當來電顯示~﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-3 20:31

哈雷 發表於 2015-6-3 20:22
戴習慣就好!!      我30幾年沒戴手錶           不過現在為了健康  買了個運動手環  順便可以當來電 ...

說是也是戴習慣就好,選擇理想的手機也真難,謝謝你

檢舉 回應