綜合討論
瀏覽 : 7057

[建議] 其實也不急著在HTC eStore預購A9,因為專櫃優惠更多!

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2015-10-22 00:23

喬大爺 發表於 2015-10-21 23:03
重點不在32G ROM
在32G ROM搭配的3G RAM
2G RAM(實際只有1.8G)

10/30日  32G版出爐

我也在等待這隻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-22 04:14

感謝大大的資訊分享,對想搶A9的首購族們,是項不錯且可考量的相關訊息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-22 09:14

重點不在32G ROM

我也在觀望32G ROM搭配的3G RAM~
而且價差沒有很大~當然要等等等~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 09:21

矮莉斯 發表於 2015-10-22 09:14
我也在觀望32G ROM搭配的3G RAM~
而且價差沒有很大~當然要等等等~

3g /32g  15990

2g /16g  12990早鳥價

差3000

若算上多等半個月百貨週年慶可能結束不再有滿萬送千

價格差距一下子拉開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 09:25

重點不在32G ROM

我覺得2g跟3g記憶體對我來說只有表面上爽度差距而已

因為我現在用2g記憶體的M8蝴蝶2還是順的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 10:32

Tata 發表於 2015-10-22 09:25
我覺得2g跟3g記憶體對我來說只有表面上爽度差距而已

因為我現在用2g記憶體的M8蝴蝶2還是順的啊

你有那麼大的rom(最少32記憶卡)一定會裝很多app
如果只剩不到700mb的ram系統後續使用一定會愈來愈頓(這是Android的通病)
所以寧願大一點 , 以免以後app愈更新愈占系統記憶體
光一個facebook就可以占掉超過50mb的記憶體了(昏倒)

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-22 10:34 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 10:36

Tata 發表於 2015-10-22 09:21
3g /32g  15990

2g /16g  12990早鳥價

16G早鳥只有2000支的名額
何況32G也未必不會有活動搭配

在原價差1000的清況下 , 一定是等3G/32G的啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2015-10-22 11:24

喬大爺 發表於 2015-10-22 10:36
16G早鳥只有2000支的名額
何況32G也未必不會有活動搭配

請問...有人知道到時候3G/32G 10/30鋪貨上市..HTC網路商城也會販售嗎??本來這週末想買2G/16G,但想想還是決定等等3G/32G...
謝謝說明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-22 11:26

yat37410 發表於 2015-10-21 22:57
再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範 ...

我也是拿M9的~~~
剛出我就買了

不過我覺得那是因為今年android陣營高階機款真的被打趴在地上了
當初定價2萬以上不可能搶贏iphone6

不過2萬元以下卻是andorid陣營的強項
所以應該不會跳水跳很多啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-22 13:47

Liyi 發表於 2015-10-22 11:26
我也是拿M9的~~~
剛出我就買了

的確是,因該不會跳水太多,很多專賣店員都驚訝的優惠,還要預排還可能沒有呢!沒排到就回原價哦!

檢舉 回應