產品討論
瀏覽 : 6937

[討論] 稍微摸了一下X9後受驚了

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-3-11 09:21

JNT_HTC 發表於 2016-3-11 09:02
沒辦法…最近高通發熱

已經熱到三星把水冷式降溫當作噱頭來賣了

我也覺得黑 MTK 黑過頭了
沒那麼差  (其實hTC 也要負責,對MTK 沒像對高通那樣說的神調教)
只要配 MTK 的機型一有什麼阿里不達的問題
就帶風向到 MTK
覺得好用的都較少出來說話 (就看到Mickey大而已)
變成大家都說什麼都好  就是配了一顆爛U

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-11 11:19

yvtc75 發表於 2016-3-11 09:21
沒那麼差  (其實hTC 也要負責,對MTK 沒像對高通那樣說的神調教)
只要配 MTK 的 ...

上次極光版更新後,除了省電優化相機外,實測跑過兔兔分數多了五千分,電池檢測也多了4,5%。這大概是HTC第一次對MTK X10 2.2GHz所做的最成功的神調教吧!最近出的M9s及X9都是用X10 2.2GHz,所以將發哥的高階用在中階手機上,應該是HTC覺得OK的做法。但一定要用2.2GHz這顆超頻的,再好好調教一番。昨天MTK也開始升級安卓6.0囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-11 17:14

yvtc75 發表於 2016-3-11 09:21
只要配 MTK 的 ...

HTC要負責有點可憐,當初一堆人說為啥不選MTK就是不愛國之類

現在勒......兩面都有罵,未來MTK沒解決前應該會配高通或其他大廠~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 17:05

真的會嚇到嗎?我也想摸摸                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-12 18:50

One X9 dual sim很有質感,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 04:18

belleuve 發表於 2016-3-11 17:14
HTC要負責有點可憐,當初一堆人說為啥不選MTK就是不愛國之類

現在勒......兩面都有罵,未來MTK沒解決前 ...

聯發科X10 2.0Ghz跑2K本就會力不從心
至於X10 2.2Ghz版本的GPU效能,跟2.0Ghz的是一樣的嗎?
朋友入手X9,跑遊戲是很ok ,所以證明X10 2.2Ghz跑1080p,遊戲是沒有問題的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-13 12:11

要去收驚拜拜了嗎?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 19:20

恭喜大大受驚了  恭喜老爺賀喜夫人~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-13 20:27

RobinTarng 發表於 2016-3-10 16:45
X9門市摸過,照相遠比M9系列、A9還快,應該是史上照相最快最有感的htc相機

正面看過去很漂亮,但背面就還 ...

你有跟M9+極光版的速度對比過嗎?  X9會比那樣快喔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-13 20:29

JNT_HTC 發表於 2016-3-11 09:02
沒辦法…最近高通發熱

已經熱到三星把水冷式降溫當作噱頭來賣了

最早把導熱管放到手機中的是SONY吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應