產品討論
瀏覽 : 8760

[已解決] HTC x9 功能性

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-16 11:11

華碩?雖然便宜但..===手机超級爛!用不到半年就掛了,便宜有用嗎?輕度使用者或許可以!我週遭的朋友用過都換了,新的系統起初當然用不習慣,如同哀凰一樣,用久你就會發現它的好!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-16 11:14

大大下次買手機前還是要多做功課,第一行有提到看到外觀就想買,證明了這支手機還是有吸引你目光的地方,無奈你有覺得功能不如你的預期,看來只能祝大大一路順風了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-16 11:14

每次幫女人設定手機,都要找一陣子。姐姐乾脆叫我直接把S6指紋取消呢!這次老婆不用Asus了,幫她換M9s簡單明瞭,沒那麼亂啊!華碩全球故障率前前五名ㄟ。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-3-16 11:16 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2016-3-16 11:53

慢走不送喔,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u8543952016-3-16 12:30

要如何一鍵截圖,煩請告知操作方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-3-16 14:25

螢幕從上方望下啦

就可以看到此螢幕

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-3-16 14:29

Rong 發表於 2016-3-16 11:02
春天到了,最近可能工讀生都醒來了,文筆不是很好哦,可以分享如何一鍵截圖呢?很好奇哦?

螢幕從上方往下來就可以看到此螢幕 然後按下去就可以

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-3-16 14:33

Rong 發表於 2016-3-16 11:02
春天到了,最近可能工讀生都醒來了,文筆不是很好哦,可以分享如何一鍵截圖呢?很好奇哦?

手機螢幕從上方往下啦就可以看到此螢幕然後看到截圖就按下去就一鍵完成

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-16 16:46

純粹是你用不慣,跟不夠瞭解。

原生的谷歌系統6.0是華碩沒有的,有聽過有看過相關新聞的人都知道部分介面是鎖定的,自由度不高,早在a9上市後就有大篇幅討論,購買物品前不做功課,一味的抱怨並不會讓你更顯得厲害。

最後祝你好運,一路好走。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-17 01:28

既然樓主覺得X9不好用

不然我幫你收下

你看如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應