產品討論
瀏覽 : 6860

[已解決] HTC保固一年 依照出廠日 ~不看發票日的嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-27 11:09

發票是購買憑證很重要!
可以到國稅局檢舉漏開發票!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 11:18

圳圳 發表於 2016-4-27 09:09
那我被店員唬了~~ 沒開發票給我
我說華碩送修 都看發票的  還跟我說 HTC不同
...

大大如果購機沒開發票與任何購機日期證明,真的有被店家黑了的感覺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-27 11:22

買極光版時通訊行也是說保固不用發票,回來論壇才知要發票,又回去請老闆開發票。沒發票很慘,上禮拜電腦硬碟壞了,想說在兩年保固內(硬碟上有寫日期),那知日立硬碟維修站硬說電腦查詢已過保,除非有發票,八德路自己組裝電腦那會有單獨零件發票。這次學聰明了,再也不用日立硬碟了,買另一家保固三年有發票。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-27 13:16

Mickey Wang 發表於 2016-4-27 11:22
買極光版時通訊行也是說保固不用發票,回來論壇才知要發票,又回去請老闆開發票。沒發票很慘,上禮拜電腦硬 ...

以前還沒有智慧型手機時我也吃過虧,所以基本上我不會到通訊行買手機,就怕遇到不肖的店家。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-27 13:21

購買商品一定都要依據購買發票為主,除非是您丟掉了,最好留著哦!

檢舉 回應

Bart2016-4-27 14:06

您好:
若有能提供購買發票(需要標示購買產品內容或是金額須符合),則會以購買日期起算。建議您向購買店家索取發票。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-27 15:12

是依照發票購買日期保固一年 沒有錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PcL2016-4-27 18:04

Bart 發表於 2016-4-27 14:06
您好:
若有能提供購買發票(需要標示購買產品內容或是金額須符合),則會以購買日期起算。建議您向購買店家 ...

專賣店是不是不提供發票可是有系統紀錄?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-27 19:09

並不是只有hTc才這樣,所有的廠商若沒發票就以製造日期為保固起點。不要為了省5%喪失自己的權利。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-27 20:01

妹妹×3 發表於 2016-4-27 09:43
我在電信行買的,老闆開了收據蓋上店章,並詳細填寫了購買日期手機型號序號等,那時有打電話問HTC客服,他 ...

有呢 開立發票跟你說的 是一樣的^^~

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應