產品討論
瀏覽 : 29349

[已解決] 816不為人知的秘密#

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 16:51

living0304 發表於 2016-5-22 16:35
Desire 610跟816一起上市的阿                                                                       ...

感謝你告知喔   我剛剛Google查了一下610確實跟816一樣是2014年5月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-22 16:54

SuperSonic 發表於 2016-5-22 15:16
除了晶片支援外 電源管理晶片要支援才會有該QC2.0功能
816手機不支援喔

原來816沒有支援2.0快充,多謝大大的提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 19:46

816的晶片好像沒有說過有支援2.0快充哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 19:47

SuperSonic 發表於 2016-5-22 15:16
除了晶片支援外 電源管理晶片要支援才會有該QC2.0功能
816手機不支援喔

還好大大有提供正確的資訊讓懷疑的朋友們能清楚明白,沒有支援快充。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-5-22 19:47

Rong 發表於 2016-5-22 19:46
816的晶片好像沒有說過有支援2.0快充哦!

有啊 高通官網 表示S400系列處理器有哦… 看我的截圖中  上面有寫                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 20:13

living0304 發表於 2016-5-22 19:47
有啊 高通官網 表示S400系列處理器有哦… 看我的截圖中  上面有寫                                      ...

高通官網是有說明,只要產品結合後是否有支援,還是要看本身產品設計及晶片等等的零件等等問題,所以您可以試試看是否有支援?816的商品就是沒有說到有支援快充哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-22 20:23

816本身沒支援快充

個人已經試過了

(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-23 07:19

當時同顆cpu的另一款產品是

one mini2

它才有支援qc2.0

但未曾強烈介紹

但最後這型號成了冷門機被放生在4.4系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-5-23 17:19

kimcom 發表於 2016-5-23 07:19
當時同顆cpu的另一款產品是

one mini2

買這款手機的用戶真的會氣死

花14000多買一台金屬手機 好歹也是One系統的

卻連5.0的系統都沒有

聽說是mini 2 1GB RAM的關係 在測試更新5.0系統的時候不順暢 所以被放生

不然同規格的816怎麼能上6.0

記憶體決定手機宿命阿........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-23 19:34

living0304 發表於 2016-5-23 17:19
買這款手機的用戶真的會氣死

花14000多買一台金屬手機 好歹也是One系統的

我懂 (拍肩)

我也是曾經購買這型號的人

但我並不後悔

金屬雙喇叭的魅力真的很好

而我也又入手了 m9s

期待著它這次不會因為任何理由被放生

檢舉 回應