站務回報
瀏覽 : 6823

[已解決] H幣過期扣除問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-14 23:25

自從有了期限 加上之前的兌換中心都沒啥東西

收集起來真是 興趣缺缺           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-10-14 23:29

相信大部分的人就是喜歡HTC的才會在這論壇發言

不過連這點小小的優惠都要cost down

唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-14 23:42

10/19才要抽蝴蝶3,h幣扣光了怎麼抽啊!兌換中心也常常沒什麼可換,喜歡的都只有少數幾個。無言無奈。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-10-14 23:46

我也是遇到一樣的問題,有花費掉通知的數量,但還是被扣除h幣...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-15 00:21

Mickey Wang 發表於 2016-10-14 23:42
10/19才要抽蝴蝶3,h幣扣光了怎麼抽啊!兌換中心也常常沒什麼可換,喜歡的都只有少數幾個。無言無奈。
...

Mickey Wang 大大

你誤會了!

10/19抽獎是不用H幣的...

那是之前兩周年活動的抽獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-15 01:54

xie0970 發表於 2016-10-15 00:21
Mickey Wang 大大

你誤會了!

請問版主,每個人都可以免費抽嗎?總共有240個名額嗎?跟番茄莉娜站長大大的抽獎資格名單不過嗎?謝謝版主了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-15 07:27

Mickey Wang 發表於 2016-10-15 01:54
請問版主,每個人都可以免費抽嗎?總共有240個名額嗎?跟番茄莉娜站長大大的抽獎資格名單不過嗎?謝謝版 ...

沒錯 這240位都是免費H幣抽獎  

抽獎是免費的  這抽獎是兩周年  你有參加多少活動可以抽那些手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-15 07:50

許丞宗 發表於 2016-10-14 23:22
當時我也有花掉一些可是之後增加的也被扣除了.....

如果你確定7/21後3個月新增的也有被扣除  可以到站務回報版反映喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-10-15 09:20

這個扣除H幣(有時間限制) , 是哪個主管的豬腦袋想出來的 ?! 我的H幣都是買HTC手機換來的 , 被扣除了 ... 心裡ㄧ陣悶與酸 , 非得逼走人 , 才甘心的意思嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-15 12:54

HTC真的很扯,我覺得這是我最後一次支持HTC,我長期覺得HTC都是以使用者為優先考慮,要道期最後一天才通知?H常常想說要怎麼累積,當我們白癡?那以後有任務也懶得解了,反正都會消失,這個論壇也關一關吧,反正有MOBILE01

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應