綜合討論
瀏覽 : 5148

[討論] 個人對未來1/12的看法

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 17:58

我認為是S835跟S821的機會一半一半,如果是搭載S821,要稱作年度旗艦機實在可笑,但這名稱也搞不好只是媒體自己臆測的,但S835又沒那麼快量產
如果是搭載S835,也有可能因為HTC跟高通有協議幫高通消庫存(消S810消S400... )以換得最新旗艦處理器的優先使用權,加上HTC要的量也不多(賣得不好),初期量產的SoC量可能足夠提供給HTC....
再者發表後到實際上市會隔多久,誰也不知道,搞不好拖到三月才上市。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 18:05

D10 pro是塑膠機身啊,搞不好可以把X10看做是D10 pro的金屬版本,但媒體預估價位在9900左右,那我猜可能只有3GB/32GB要4/64就選D10 pro,但是是塑膠機身,要3/32 金屬機身就選X10,還比較便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-9 18:39

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 18:05
D10 pro是塑膠機身啊,搞不好可以把X10看做是D10 pro的金屬版本,但媒體預估價位在9900左右,那我猜可能只 ...

如果真是X10開3GB/32GB的規格,我強烈建議改成X10 Lifestyle。

而且強烈期待有X10 Pro囉~

D10L/P

X10L/P

預測好評不斷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-9 18:41

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 17:58
我認為是S835跟S821的機會一半一半,如果是搭載S821,要稱作年度旗艦機實在可笑,但這名稱也搞不好只是媒體 ...

好像想想也有可能性。

幫忙消S400、S810,換取拿到S835首發。

不過確定1/12新機開出來不會有S810嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 18:47

YOH 發表於 2017-1-9 18:39
如果真是X10開3GB/32GB的規格,我強烈建議改成X10 Lifestyle。

而且強烈期待有X10 Pro囉~

10 evo  3/32都敢開17900了,X10  3/32開9900~10900 ,剛剛好而已,畢竟沒有IP57而且 cpu比較弱

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 18:53

YOH 發表於 2017-1-9 18:41
好像想想也有可能性。

幫忙消S400、S810,換取拿到S835首發。

我覺得不太可能這樣搞,出s400跟s810也沒人買,而且還賠掉名聲,看看去年大家狂罵,低規高價,就算真的換到s835你名聲也臭掉了,htc現在名聲很臭,不少用戶都跑掉了,看看去年10明明算不錯的機子,結果賣的慘兮兮,就知道用戶都怒了!銷量就是一切,所以這次希望規格要給足不要給不足,給足有機會拉回老客戶!不然就....

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-9 18:54

現在應該都是留言的規格吧!等詳情出來就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-9 19:09

已經失望兩年,今年打算買單眼不換手機了!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-9 20:11

就普通的心情去面對吧!沒有期望就不會有失望

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:00

alexlee0219 發表於 2017-1-9 18:53
我覺得不太可能這樣搞,出s400跟s810也沒人買,而且還賠掉名聲,看看去年大家狂罵,低規高價,就算真的換 ...

我覺得消庫存沒有問題,使用S400跟S810也沒有問題,名聲臭掉是低規高價,是誰定價的?
該怪HTC定價,而不是怪HTC消庫存,不同層面。

檢舉 回應